ホーム > 特許ランキング > 株式会社日清製粉グループ本社 > 2018年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社日清製粉グループ本社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2018年 出願公開件数ランキング 第1352位 18件
(2017年:第1249位 23件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第1264位 15件
(2017年:第1119位 18件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2018-201502 | 冷凍食品の製造方法 | 2018年12月27日 | |
特開 2018-166422 | 調理済み食品の製造方法 | 2018年11月 1日 | |
特開 2018-161122 | 湯種の製造方法 | 2018年10月18日 | |
特開 2018-144225 | 吸着ピックアップ及び移載方法 | 2018年 9月20日 | |
特開 2018-134699 | 柱状食品スライサ | 2018年 8月30日 | |
特開 2018-117753 | 唐揚類製造装置 | 2018年 8月 2日 | |
特開 2018-117754 | 食肉の個出し振動供給装置 | 2018年 8月 2日 | |
特開 2018-119832 | 毛状異物の判別方法 | 2018年 8月 2日 | |
再表 2017-6685 | 包装体 | 2018年 5月24日 | |
特開 2018-64512 | 咀嚼・嚥下容易な固体食品 | 2018年 4月26日 | |
特開 2018-50557 | 冷凍食品の製造方法 | 2018年 4月 5日 | |
特開 2018-42474 | 液状食品の加熱処理方法 | 2018年 3月22日 | |
特開 2018-43199 | 粉砕装置 | 2018年 3月22日 | |
特開 2018-29519 | シート状食品重ね装置 | 2018年 3月 1日 | |
特開 2018-30194 | 吸着パッド | 2018年 3月 1日 |
18 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2018-201502 2018-166422 2018-161122 2018-144225 2018-134699 2018-117753 2018-117754 2018-119832 2017-6685 2018-64512 2018-50557 2018-42474 2018-43199 2018-29519 2018-30194
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社日清製粉グループ本社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
〒564-0051 大阪府吹田市豊津町1番18号 エクラート江坂ビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標
愛知県名古屋市中区栄3-2-3 名古屋日興證券ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒248-0006 神奈川県鎌倉市小町2-11-14 山中MRビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング