ホーム > 特許ランキング > 株式会社日清製粉グループ本社 > 2020年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社日清製粉グループ本社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第2497位 8件 (2019年:第2815位 7件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第1368位 13件 (2019年:第1108位 17件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2020-186214 | 徐波活動促進剤 | 2020年11月19日 | |
再表 2019-65315 | 粉体分級装置 | 2020年10月15日 | |
特開 2020-145973 | 物性改善処理をした甲殻類の製造方法及びレトルト食品の製造方法 | 2020年 9月17日 | |
特開 2020-115830 | 軟化した軟体動物の肉材の製造方法及びレトルト食品の製造方法 | 2020年 8月 6日 | |
特開 2020-73394 | 横ピロー包装機及び横ピロー包装方法 | 2020年 5月14日 | |
特開 2020-65513 | 小麦アレルギー用ベーカリー食品及びその製造方法並びに小麦アレルギー用減感作剤 | 2020年 4月30日 | |
再表 2018-168976 | 殺菌又は静菌用液状組成物 | 2020年 4月 9日 | |
特開 2020-39282 | ドーナツシュガー及びドーナツシュガーの製造方法 | 2020年 3月19日 | |
特開 2020-37543 | 殺菌又は静菌用液状組成物 | 2020年 3月12日 | |
再表 2018-168977 | 殺菌又は静菌用液状組成物 | 2020年 1月16日 |
10 件中 1-10 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-186214 2019-65315 2020-145973 2020-115830 2020-73394 2020-65513 2018-168976 2020-39282 2020-37543 2018-168977
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社日清製粉グループ本社の知財の動向チェックに便利です。
1月31日(金) -
1月31日(金) -
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-5パレスMR201号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒106-6111 東京都港区六本木6丁目10番1号 六本木ヒルズ森タワー 11階 横浜駅前オフィス: 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸1丁目11ー1 水信ビル 7階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市北区西天満3丁目5-10 オフィスポート大阪801号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 コンサルティング