ホーム > 特許ランキング > 株式会社日清製粉グループ本社 > 2015年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社日清製粉グループ本社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第1509位 16件
(2014年:第1287位 20件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第1417位 13件
(2014年:第1883位 12件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2015-231986 | コレステロール排出促進能を有するイネ科植物抽出物 | 2015年12月24日 | |
特開 2015-222190 | ガラス片の浸漬履歴推定方法 | 2015年12月10日 | |
特開 2015-218130 | 腸内フローラ調整能を有するイネ科植物抽出物 | 2015年12月 7日 | |
特開 2015-195764 | 調理済み麺類の製造方法 | 2015年11月 9日 | |
特開 2015-181360 | ゲル状調味料粒含有ソース、及びそれを含む食品 | 2015年10月22日 | |
特開 2015-181463 | 熱処理穀類全粒粉の製造方法 | 2015年10月22日 | |
特開 2015-171354 | 穀粉組成物 | 2015年10月 1日 | |
特開 2015-167507 | 非乾燥又は半乾燥スモールパスタ | 2015年 9月28日 | |
特開 2015-154725 | 多層生麺及びその製造方法 | 2015年 8月27日 | |
特開 2015-133952 | 穀粉組成物 | 2015年 7月27日 | |
特開 2015-116159 | 調理済食品封入体 | 2015年 6月25日 | |
特開 2015-112053 | 包装容器入り調理済み麺類の製造方法 | 2015年 6月22日 | |
特開 2015-112055 | 中華麺用穀粉組成物およびその製造方法 | 2015年 6月22日 | |
特開 2015-73938 | 旋回渦流式分級機および分級方法 | 2015年 4月20日 | |
特開 2015-35977 | 核酸の損傷の程度の評価方法、食品の加工の程度の評価方法、及び核酸の定量方法 | 2015年 2月23日 |
19 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2015-231986 2015-222190 2015-218130 2015-195764 2015-181360 2015-181463 2015-171354 2015-167507 2015-154725 2015-133952 2015-116159 2015-112053 2015-112055 2015-73938 2015-35977
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社日清製粉グループ本社の知財の動向チェックに便利です。
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
東京都千代田区岩本町2-19-9 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都練馬区豊玉北6-11-3 長田ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 鑑定 コンサルティング
〒060-0002 札幌市中央区北2条西3丁目1番地太陽生命札幌ビル7階 特許・実用新案 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング