特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > キユーピー株式会社 > 2020年 > 特許一覧

キユーピー株式会社

※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2020年 出願公開件数ランキング    第628位 48件 下降2019年:第599位 54件)

  2020年 特許取得件数ランキング    第461位 53件 下降2019年:第372位 72件)

(ランキング更新日:2025年9月1日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特許 6712438 容器詰め半熟茹卵 2020年 6月24日
特許 6707681 液体調味料 2020年 6月10日
特許 6704225 乳濁液状調味料 2020年 6月 3日
特許 6704288 コリアンダーソース 2020年 6月 3日
特許 6699062 調理盛り付け支援装置、調理盛り付け支援システム、調理盛り付け支援方法、及びプログラム 2020年 5月27日
特許 6689042 酸性水中油型乳化食品 2020年 4月28日
特許 6684082 酸性液状調味料 2020年 4月22日
特許 6684567 殺菌された緑色野菜の製造方法 2020年 4月22日
特許 6684633 ガーリックオイル及びその製造方法 2020年 4月22日
特許 6684955 調理ソース 2020年 4月22日
特許 6686216 殻付き鶏卵の選別方法、殻付き鶏卵の評価方法及びゆで卵の製造方法 2020年 4月22日
特許 6680609 酢酸菌培養液、およびその製造方法 2020年 4月15日
特許 6680916 スタンディングパウチ入りパスタソース 2020年 4月15日
特許 6682180 W/O/W型乳化調味料 2020年 4月15日
特許 6682181 W/O/W型乳化調味料 2020年 4月15日

56 件中 31-45 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

6712438 6707681 6704225 6704288 6699062 6689042 6684082 6684567 6684633 6684955 6686216 6680609 6680916 6682180 6682181

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (9月1日~9月7日)

来週の知財セミナー (9月8日~9月14日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

IPP国際特許事務所

〒141-0031 東京都品川区西五反田3-6-20 いちご西五反田ビル8F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

七星特許事務所

東京都外神田4-14-2 東京タイムズタワー2703号室 特許・実用新案 鑑定 

あいわ特許業務法人(特許事務所)

〒104-0045 東京都中央区築地1-12-22 コンワビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング