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■ 2020年 出願公開件数ランキング 第628位 48件
(2019年:第599位 54件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第461位 53件
(2019年:第372位 72件)
(ランキング更新日:2025年9月1日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6712438 | 容器詰め半熟茹卵 | 2020年 6月24日 | |
特許 6707681 | 液体調味料 | 2020年 6月10日 | |
特許 6704225 | 乳濁液状調味料 | 2020年 6月 3日 | |
特許 6704288 | コリアンダーソース | 2020年 6月 3日 | |
特許 6699062 | 調理盛り付け支援装置、調理盛り付け支援システム、調理盛り付け支援方法、及びプログラム | 2020年 5月27日 | |
特許 6689042 | 酸性水中油型乳化食品 | 2020年 4月28日 | |
特許 6684082 | 酸性液状調味料 | 2020年 4月22日 | |
特許 6684567 | 殺菌された緑色野菜の製造方法 | 2020年 4月22日 | |
特許 6684633 | ガーリックオイル及びその製造方法 | 2020年 4月22日 | |
特許 6684955 | 調理ソース | 2020年 4月22日 | |
特許 6686216 | 殻付き鶏卵の選別方法、殻付き鶏卵の評価方法及びゆで卵の製造方法 | 2020年 4月22日 | |
特許 6680609 | 酢酸菌培養液、およびその製造方法 | 2020年 4月15日 | |
特許 6680916 | スタンディングパウチ入りパスタソース | 2020年 4月15日 | |
特許 6682180 | W/O/W型乳化調味料 | 2020年 4月15日 | |
特許 6682181 | W/O/W型乳化調味料 | 2020年 4月15日 |
56 件中 31-45 件を表示
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6712438 6707681 6704225 6704288 6699062 6689042 6684082 6684567 6684633 6684955 6686216 6680609 6680916 6682180 6682181
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