※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第716位 39件
(2021年:第757位 39件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第709位 35件
(2021年:第579位 39件)
(ランキング更新日:2025年6月10日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2022-115557 | 鶏卵の品質を予測する方法 | 2022年 8月 9日 | |
特開 2022-115862 | 容器詰め燻製風味酸性乳化液状調味料及び燻製香の保持方法 | 2022年 8月 9日 | |
特開 2022-115863 | 容器詰め燻製風味酸性乳化液状調味料及びその製造方法並びに燻製香の保持方法 | 2022年 8月 9日 | |
特開 2022-110515 | 容器詰めソースセット | 2022年 7月29日 | |
特開 2022-105789 | 酸性液状調味料 | 2022年 7月15日 | |
特開 2022-105950 | カニ含有レトルトソース | 2022年 7月15日 | |
特表 2022-529918 | カチオン化ヒアルロン酸修飾ニオソーム小胞及びその製造並びに使用 | 2022年 6月27日 | |
特開 2022-86054 | レトルトもち精麦食品及びその製造方法 | 2022年 6月 9日 | |
特開 2022-86306 | ジャガイモ芽取り装置 | 2022年 6月 9日 | |
特開 2022-86716 | 乳化組成物及び飲食品 | 2022年 6月 9日 | |
特開 2022-86969 | O/W/O型食品、食品及びO/W/O型食品の製造方法 | 2022年 6月 9日 | |
特開 2022-63091 | 容器詰め食品の製造方法及び容器詰め食品 | 2022年 4月21日 | |
特開 2022-61579 | 内容物絞り機および内容物の絞り出し方法 | 2022年 4月19日 | |
特開 2022-61332 | 攪拌装置 | 2022年 4月18日 | |
特開 2022-53021 | 蒸し野菜調理用調味料 | 2022年 4月 5日 |
42 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2022-115557 2022-115862 2022-115863 2022-110515 2022-105789 2022-105950 2022-529918 2022-86054 2022-86306 2022-86716 2022-86969 2022-63091 2022-61579 2022-61332 2022-53021
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月16日(月) - 東京 大田
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月19日(木) - 大阪 大阪市
6月19日(木) -
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) -
6月20日(金) - 愛知 名古屋市
6月16日(月) - 東京 大田
〒060-0002 札幌市中央区北2条西3丁目1番地太陽生命札幌ビル7階 特許・実用新案 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市中区丸の内二丁目8番11号 セブン丸の内ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 45階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング