※ ログインすれば出願人(ハウス食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2024年 出願公開件数ランキング 第1114位 21件 (2023年:第1402位 17件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第861位 27件 (2023年:第969位 23件)
(ランキング更新日:2025年1月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7498381 | 呈味増強用組成物、その製造方法、及び、食品の呈味を増強する方法 | 2024年 6月11日 | |
特許 7496199 | 食用組成物及び辛味低下抑制用又は辛味増強用組成物 | 2024年 6月 6日 | |
特許 7492852 | 大豆麺及び大豆麺の製造方法 | 2024年 5月30日 | |
特許 7490927 | 加工スターアニス、その用途及びその製造方法 | 2024年 5月28日 | |
特許 7488019 | 容器入り液状又はペースト状食品組成物とその製造方法 | 2024年 5月21日 | |
特許 7483363 | 胡椒及び胡椒の製造方法 | 2024年 5月15日 | |
特許 7473304 | 呈味改善剤、調味料組成物、及び呈味改善方法 | 2024年 4月23日 | |
特許 7467081 | 経口組成物 | 2024年 4月15日 | |
特許 7463503 | 加工シナモン及びその製造方法 | 2024年 4月 8日 | |
特許 7446717 | 濃縮調味料組成物 | 2024年 3月11日 | |
特許 7445390 | 濃縮調味料組成物 | 2024年 3月 7日 | |
特許 7429669 | 食品組成物及び食品組成物の製造方法 | 2024年 2月 8日 |
28 件中 16-27 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7498381 7496199 7492852 7490927 7488019 7483363 7473304 7467081 7463503 7446717 7445390 7429669
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ハウス食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
1月9日(木) -
1月10日(金) -
1月11日(土) -
1月11日(土) -
1月9日(木) -
1月14日(火) - 東京 港区
1月15日(水) -
1月15日(水) - 東京 千代田区
1月15日(水) -
1月15日(水) -
1月16日(木) - 石川 金沢市
1月16日(木) -
1月17日(金) - 東京 渋谷区
1月17日(金) -
1月17日(金) -
1月14日(火) - 東京 港区
〒063-0811 札幌市西区琴似1条4丁目3-18紀伊国屋ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
〒141-0031 東京都品川区西五反田3-6-20 いちご西五反田ビル8F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒248-0006 神奈川県鎌倉市小町2-11-14 山中MRビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング