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■ 2024年 出願公開件数ランキング 第1114位 21件
(2023年:第1402位 17件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第861位 27件
(2023年:第969位 23件)
(ランキング更新日:2025年3月12日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2024-172772 | 加熱殺菌処理済の容器入り食品組成物 | 2024年12月12日 | |
特開 2024-172773 | 加熱殺菌済み食品の製造方法 | 2024年12月12日 | |
特開 2024-163340 | 容器入り液状又はペースト状食品組成物、その製造方法及びその用途 | 2024年11月21日 | |
特開 2024-144977 | ペースト状食品 | 2024年10月15日 | |
特開 2024-143125 | アニメーションの作成方法及び装置 | 2024年10月11日 | |
特開 2024-144697 | 呈味増強用組成物、その製造方法、食品、及び、食品の呈味を増強する方法 | 2024年10月11日 | |
特開 2024-142118 | ペースト調味料及びその製造方法、食品組成物、医薬品組成物並びにニンニク中の成分を増加させる方法 | 2024年10月10日 | |
特開 2024-131510 | 加工スターアニス、その用途及びその製造方法 | 2024年 9月30日 | |
特開 2024-128729 | 調味料組成物、調味料組成物の使用及び食品の製造方法 | 2024年 9月24日 | |
特開 2024-109121 | 呈味増強用組成物、その製造方法、及び、食品の呈味を増強する方法 | 2024年 8月13日 | |
特開 2024-109122 | 呈味増強用組成物、その製造方法、及び、食品の呈味を増強する方法 | 2024年 8月13日 | |
特開 2024-109123 | 呈味増強用組成物、その製造方法、及び、食品の呈味を増強する方法 | 2024年 8月13日 | |
特開 2024-98332 | 即席ダルスープの素及び即席ダルスープの作製方法 | 2024年 7月23日 | |
特開 2024-95916 | 焼成食品 | 2024年 7月11日 | |
特開 2024-95074 | ソースを含む容器詰め食品の製造方法 | 2024年 7月10日 |
24 件中 1-15 件を表示
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2024-172772 2024-172773 2024-163340 2024-144977 2024-143125 2024-144697 2024-142118 2024-131510 2024-128729 2024-109121 2024-109122 2024-109123 2024-98332 2024-95916 2024-95074
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3月12日(水) - 東京 港区
3月12日(水) -
3月12日(水) - 愛知 名古屋市中区
3月12日(水) -
3月12日(水) -
3月13日(木) - 東京 港区
3月13日(木) -
3月13日(木) -
3月14日(金) -
3月14日(金) -
3月14日(金) -
3月12日(水) - 東京 港区
3月18日(火) -
3月18日(火) - 東京 港区
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
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3月21日(金) -
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3月18日(火) -
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