※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2018年 出願公開件数ランキング 第282位 141件
(2017年:第355位 121件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第480位 53件
(2017年:第453位 58件)
(ランキング更新日:2025年6月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2016-143886 | 抗アレルギー組成物およびインターロイキン4遺伝子発現抑制組成物、ならびにそれらの製造方法および使用方法 | 2018年 2月 1日 | |
特開 2018-12648 | デオキシリボ核酸保存用組成物およびその製造方法、デオキシリボ核酸を保存する方法、乳酸菌産生物およびその使用方法 | 2018年 1月25日 | |
特開 2018-7639 | 微生物培養液の濃縮方法及び微生物濃縮物 | 2018年 1月18日 | |
特開 2018-8901 | グレリン分泌促進剤 | 2018年 1月18日 | |
特開 2018-8916 | 血中アミノ酸濃度上昇促進剤 | 2018年 1月18日 | |
再表 2016-121899 | 優れた焼成適性を有するクリームチーズおよびその製造方法 | 2018年 1月11日 | |
特開 2018-106 | 咀嚼力向上用組成物および咀嚼力を向上させる方法 | 2018年 1月11日 | |
特開 2018-107 | 咀嚼力向上用組成物および咀嚼力を向上させる方法 | 2018年 1月11日 | |
特開 2018-1167 | 比例混合システム | 2018年 1月11日 |
144 件中 136-144 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-143886 2018-12648 2018-7639 2018-8901 2018-8916 2016-121899 2018-106 2018-107 2018-1167
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
6月16日(月) - 東京 大田
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月19日(木) -
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) -
6月16日(月) - 東京 大田
〒102-0072 東京都千代田区飯田橋4-1-1 飯田橋ISビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市中央区北浜東1-12 千歳第一ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 45階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング