※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2018年 出願公開件数ランキング 第282位 141件
(2017年:第355位 121件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第480位 53件
(2017年:第453位 58件)
(ランキング更新日:2025年6月6日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2017-78114 | 乳性飲料及びその製造方法 | 2018年 8月23日 | |
再表 2017-82364 | 粉末状のチョコレートの製造方法 | 2018年 8月23日 | |
特開 2018-130099 | 低酸味発酵乳の製造方法 | 2018年 8月23日 | |
特開 2018-131417 | 貧血予防または改善用組成物 | 2018年 8月23日 | |
再表 2017-69124 | 水中油型乳化物 | 2018年 8月 9日 | |
再表 2017-69144 | 被覆膨化菓子の製造方法 | 2018年 8月 9日 | |
再表 2017-73477 | 乳含有飲料の製造方法 | 2018年 8月 9日 | |
特開 2018-123065 | インスリン分泌促進用組成物 | 2018年 8月 9日 | |
再表 2017-57319 | 乳酸菌スターターの調製方法及び発酵乳の製造方法 | 2018年 7月19日 | |
特開 2018-110893 | 栄養組成物用容器 | 2018年 7月19日 | |
特開 2018-108051 | ホエイ調製物の製造方法 | 2018年 7月12日 | |
特開 2018-100263 | 肌質改善組成物 | 2018年 6月28日 | |
再表 2017-38101 | 癌における食事療法の開発 | 2018年 6月14日 | |
特開 2018-88841 | 有用微生物培養液の濃縮物の製造方法 | 2018年 6月14日 | |
特開 2018-88859 | 凍結ペレット製造装置および凍結ペレット製造方法 | 2018年 6月14日 |
144 件中 46-60 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-78114 2017-82364 2018-130099 2018-131417 2017-69124 2017-69144 2017-73477 2018-123065 2017-57319 2018-110893 2018-108051 2018-100263 2017-38101 2018-88841 2018-88859
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -