※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2018年 出願公開件数ランキング 第282位 141件
(2017年:第355位 121件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第480位 53件
(2017年:第453位 58件)
(ランキング更新日:2025年6月6日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2018-174766 | 1−ケストースを含んでなる食品の製造方法 | 2018年11月15日 | |
特開 2018-177703 | Toll様受容体2活性化用組成物 | 2018年11月15日 | |
特開 2018-177734 | 脂質吸収促進剤 | 2018年11月15日 | |
特開 2018-177740 | サイトカイン産生制御剤 | 2018年11月15日 | |
特開 2018-179960 | ケトン食の有効状態のモニタリング装置 | 2018年11月15日 | |
再表 2017-126645 | エンドトキシンの血中移行阻害用組成物 | 2018年11月 8日 | |
特開 2018-170980 | 発酵乳の高pH製造方法および該方法により製造された発酵乳 | 2018年11月 8日 | |
特開 2018-170981 | 低温発酵による発酵乳の製造方法および該方法により製造された発酵乳 | 2018年11月 8日 | |
特開 2018-171068 | 粘性を有する栄養組成物 | 2018年11月 8日 | |
再表 2017-69163 | 乳児向けの感染防御剤 | 2018年11月 1日 | |
再表 2017-69167 | 乳児向けの抗アレルギー剤 | 2018年10月25日 | |
特開 2018-164460 | 褐変抑制乳性食品及びその製造方法 | 2018年10月25日 | |
特開 2018-165160 | 飲料の充填方法 | 2018年10月25日 | |
再表 2017-110770 | 起泡性水中油型乳化物 | 2018年10月18日 | |
特開 2018-157784 | 発酵乳の製造方法 | 2018年10月11日 |
144 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2018-174766 2018-177703 2018-177734 2018-177740 2018-179960 2017-126645 2018-170980 2018-170981 2018-171068 2017-69163 2017-69167 2018-164460 2018-165160 2017-110770 2018-157784
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
〒248-0006 神奈川県鎌倉市小町2-11-14 山中MRビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒550-0005 大阪市西区西本町1-8-11 カクタスビル6F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
兵庫県西宮市高木西町18番5号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング