※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第231位 223件
(2016年:第305位 126件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第303位 96件
(2016年:第293位 111件)
(ランキング更新日:2025年9月1日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6194287 | 多層プリント配線板の製造方法 | 2017年 9月 6日 | |
特許 6186768 | 造粒物の製造法 | 2017年 8月30日 | |
特許 6186916 | 野菜サラダ用クルトン | 2017年 8月30日 | |
特許 6187461 | 保湿剤及びこれを含有する化粧料 | 2017年 8月30日 | |
特許 6187467 | 水産加工食品の製造方法及び水産加工食品改質用の酵素製剤 | 2017年 8月30日 | |
特許 6187779 | γ−グルタミルバリルグリシン結晶の製造方法 | 2017年 8月30日 | |
特許 6190092 | エポキシ樹脂組成物 | 2017年 8月30日 | |
特許 6190928 | 血漿中アミノ酸分析用標準液 | 2017年 8月30日 | |
特許 6183215 | 食物選択方法、食物選択装置、食物選択プログラム、食物選択システムおよび情報通信端末 | 2017年 8月23日 | |
特許 6183358 | 3−アセチルアミノ−4−ヒドロキシ安息香酸の製造方法 | 2017年 8月23日 | |
特許 6183583 | 硬化性樹脂組成物 | 2017年 8月23日 | |
特許 6175967 | ノンフライ食品の製造方法 | 2017年 8月 9日 | |
特許 6176294 | 支持体付き樹脂シート | 2017年 8月 9日 | |
特許 6171280 | 半導体装置の製造方法 | 2017年 8月 2日 | |
特許 6171604 | 部品内蔵回路板の製造方法、および半導体装置 | 2017年 8月 2日 |
101 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6194287 6186768 6186916 6187461 6187467 6187779 6190092 6190928 6183215 6183358 6183583 6175967 6176294 6171280 6171604
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月5日(金) -
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) -
9月11日(木) - 東京 江東区
9月11日(木) - 広島 広島
ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
9月12日(金) -
9月12日(金) -
東京都新宿区西新宿8-1-9 シンコービル 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
埼玉県久喜市久喜東6-2-46 パレ・ドール久喜2-203 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒130-0022 東京都墨田区江東橋4-24-5 協新ビル402 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング