※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第231位 223件
(
2016年:第305位 126件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第303位 96件
(
2016年:第293位 111件)
(ランキング更新日:2025年12月17日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
| 公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 特許 6221261 | 風味素材の製造法 | 2017年11月 1日 | |
| 特許 6217775 | 樹脂組成物 | 2017年10月25日 | |
| 特許 6217832 | 樹脂組成物 | 2017年10月25日 | |
| 特許 6217895 | 硬化性樹脂組成物 | 2017年10月25日 | |
| 特許 6209827 | エビの前処理方法 | 2017年10月11日 | |
| 特許 6209883 | 塩味の減弱が抑制された冷凍食品 | 2017年10月11日 | |
| 特許 6210162 | プトレシン分解経路が破壊された腸内細菌科の細菌を使用するL−アミノ酸の製造方法 | 2017年10月11日 | |
| 特許 6205692 | 熱硬化性エポキシ樹脂組成物、絶縁層形成用接着フィルム及び多層プリント配線板 | 2017年10月 4日 | |
| 特許 6201982 | 糖尿病誘起細菌 | 2017年 9月27日 | |
| 特許 6197402 | 濁りのある液状食品の清澄化を抑制する調味料組成物及び方法 | 2017年 9月20日 | |
| 特許 6197646 | 食肉改質剤 | 2017年 9月20日 | |
| 特許 6197652 | 生乳様の香気及び/又は風味が付与された飲食品及びその製造方法、並びに生乳様の香気及び/又は風味を付与するための組成物 | 2017年 9月20日 | |
| 特許 6197947 | 幹細胞用培地 | 2017年 9月20日 | |
| 特許 6195219 | 硬化性樹脂組成物 | 2017年 9月13日 | |
| 特許 6191659 | 樹脂組成物 | 2017年 9月 6日 |
101 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6221261 6217775 6217832 6217895 6209827 6209883 6210162 6205692 6201982 6197402 6197646 6197652 6197947 6195219 6191659
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。
12月17日(水) -
12月17日(水) -
12月17日(水) -
12月17日(水) -
12月17日(水) -
12月18日(木) -
12月18日(木) -
12月18日(木) -
12月19日(金) - 山口 山口市
12月19日(金) - 東京 千代田区
12月19日(金) - 大阪 大阪市
【大阪会場】 前田知財塾 ~スキルアップ編~ 知財の仕事を、もっと深く、もっと面白く! 第2回 「特許権侵害判断・回避構造の検討」
12月19日(金) - 神奈川 川崎市
12月19日(金) -
12月19日(金) -
12月19日(金) -
12月19日(金) -
12月17日(水) -
12月22日(月) -
12月22日(月) -
12月23日(火) -
12月23日(火) -
12月23日(火) -
12月23日(火) -
12月23日(火) -
12月24日(水) -
12月24日(水) -
12月24日(水) -
12月25日(木) -
12月25日(木) -
12月22日(月) -
〒248-0006 神奈川県鎌倉市小町2-11-14 山中MRビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒453-0012 愛知県名古屋市中村区井深町1番1号 新名古屋センタービル・本陣街2階 243-1号室 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング