※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第209位 178件
(
2021年:第195位 213件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第200位 167件
(
2021年:第226位 127件)
(ランキング更新日:2025年10月16日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
| 公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 特許 7148848 | 一液型樹脂組成物 | 2022年10月 6日 | |
| 特許 7147748 | 肉又は豆の焦げ風味を付与するための組成物 | 2022年10月 5日 | |
| 特許 7147944 | スープベース | 2022年10月 5日 | |
| 特許 7143618 | W1/O/W2型乳化食品 | 2022年 9月29日 | |
| 特許 7141632 | 極性基を有する親水性有機化合物の結晶スポンジ法による構造解析のための結晶構造解析用試料調製方法 | 2022年 9月26日 | |
| 特許 7139583 | 冷凍いも類及びその製造方法 | 2022年 9月21日 | |
| 特許 7139951 | インスリン産生細胞分化誘導促進剤 | 2022年 9月21日 | |
| 特許 7140175 | 回路基板及びその製造方法 | 2022年 9月21日 | |
| 特許 7135309 | 固形調味食品およびその製造方法 | 2022年 9月13日 | |
| 特許 7135415 | 包皮食品の製造方法および包皮食品 | 2022年 9月13日 | |
| 特許 7135919 | 樹脂組成物 | 2022年 9月13日 | |
| 特許 7135970 | 樹脂組成物 | 2022年 9月13日 | |
| 特許 7130936 | ソフトゲル状組成物 | 2022年 9月 6日 | |
| 特許 7130954 | 食肉加工食品およびその製造方法 | 2022年 9月 6日 | |
| 特許 7130960 | 紅茶飲料及びインスタント紅茶飲料用組成物 | 2022年 9月 6日 |
169 件中 46-60 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7148848 7147748 7147944 7143618 7141632 7139583 7139951 7140175 7135309 7135415 7135919 7135970 7130936 7130954 7130960
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。
10月27日(月) -
10月27日(月) -
日常実務の疑問点に答える著作権(周辺領域の商標・不正競争防止法を含む)に関するQ&A~日常業務において、判断に迷う・知らずして間違いを犯しがちなケースを取り上げて、Q&A形式で平易に解説~
10月28日(火) - 東京 港区
10月28日(火) -
10月28日(火) - 東京 港区
10月28日(火) - 福岡 北九州市
10月28日(火) -
10月29日(水) - 東京 港区
10月29日(水) -
10月30日(木) -
10月30日(木) -
10月30日(木) -
10月30日(木) - 大阪 大阪市
10月30日(木) - 愛知 名古屋市
10月31日(金) -
10月31日(金) -
10月31日(金) -
10月27日(月) -