※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第209位 178件
(
2021年:第195位 213件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第200位 167件
(
2021年:第226位 127件)
(ランキング更新日:2025年10月16日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
| 公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 特許 7163605 | 樹脂組成物 | 2022年11月 1日 | |
| 特許 7163654 | 樹脂組成物、シート状積層材料、プリント配線板、半導体チップパッケージ、及び半導体装置 | 2022年11月 1日 | |
| 特許 7159867 | タンパク質の分泌生産法 | 2022年10月25日 | |
| 特許 7160039 | 液状食品の塩味増強方法 | 2022年10月25日 | |
| 特許 7155598 | コーンパウダーの製造方法 | 2022年10月19日 | |
| 特許 7155640 | 澱粉含有食品の製造方法 | 2022年10月19日 | |
| 特許 7156270 | 焼けた油の風味を付与するための組成物 | 2022年10月19日 | |
| 特許 7156335 | 樹脂組成物、接着フィルム、部品内蔵回路基板、半導体装置、及びシート状樹脂組成物の製造方法 | 2022年10月19日 | |
| 特許 7156433 | 樹脂組成物 | 2022年10月19日 | |
| 特許 7154732 | 樹脂組成物 | 2022年10月18日 | |
| 特許 7151070 | 粒子およびその製造方法 | 2022年10月12日 | |
| 特許 7151092 | 樹脂組成物 | 2022年10月12日 | |
| 特許 7151279 | ステロールの製造法 | 2022年10月12日 | |
| 特許 7151550 | 樹脂組成物 | 2022年10月12日 | |
| 特許 7151723 | 給餌管理システムおよび給餌管理方法 | 2022年10月12日 |
169 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7163605 7163654 7159867 7160039 7155598 7155640 7156270 7156335 7156433 7154732 7151070 7151092 7151279 7151550 7151723
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。
10月27日(月) -
10月27日(月) -
日常実務の疑問点に答える著作権(周辺領域の商標・不正競争防止法を含む)に関するQ&A~日常業務において、判断に迷う・知らずして間違いを犯しがちなケースを取り上げて、Q&A形式で平易に解説~
10月28日(火) - 東京 港区
10月28日(火) -
10月28日(火) - 東京 港区
10月28日(火) - 福岡 北九州市
10月28日(火) -
10月29日(水) - 東京 港区
10月29日(水) -
10月30日(木) -
10月30日(木) -
10月30日(木) -
10月30日(木) - 大阪 大阪市
10月30日(木) - 愛知 名古屋市
10月31日(金) -
10月31日(金) -
10月31日(金) -
10月27日(月) -