※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第225位 168件
(
2022年:第209位 178件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第182位 195件
(
2022年:第200位 167件)
(ランキング更新日:2025年10月30日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
| 公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 特許 7310260 | 冷凍餃子及びその製造方法 | 2023年 7月19日 | |
| 特許 7310852 | 樹脂組成物 | 2023年 7月19日 | |
| 特許 7311064 | 樹脂組成物 | 2023年 7月19日 | |
| 特許 7311119 | 取得方法、算出方法、評価装置、算出装置、評価プログラム、算出プログラム、および評価システム | 2023年 7月19日 | |
| 特許 7305944 | 粉末スープ及びその製造方法 | 2023年 7月11日 | |
| 特許 7306343 | 感光性樹脂組成物 | 2023年 7月11日 | |
| 特許 7306374 | 塩味及び/又はスパイス感増強剤 | 2023年 7月11日 | |
| 特許 7306379 | N-アシル-アミノ基含有化合物の製造方法 | 2023年 7月11日 | |
| 特許 7304337 | スルーホール充填用ペースト | 2023年 7月 6日 | |
| 特許 7302209 | 樹脂組成物 | 2023年 7月 4日 | |
| 特許 7302331 | 樹脂組成物 | 2023年 7月 4日 | |
| 特許 7302341 | 食肉加熱食品の加熱後の赤色呈色の抑制方法 | 2023年 7月 4日 | |
| 特許 7302496 | 樹脂組成物 | 2023年 7月 4日 | |
| 特許 7302996 | 混和装置 | 2023年 7月 4日 | |
| 特許 7298383 | 樹脂組成物、樹脂組成物の硬化物、樹脂シート、プリント配線板及び半導体装置 | 2023年 6月27日 |
202 件中 91-105 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7310260 7310852 7311064 7311119 7305944 7306343 7306374 7306379 7304337 7302209 7302331 7302341 7302496 7302996 7298383
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。
10月30日(木) -
10月30日(木) -
10月30日(木) -
10月30日(木) - 大阪 大阪市
10月30日(木) - 愛知 名古屋市
10月31日(金) -
10月31日(金) -
10月31日(金) -
10月30日(木) -
11月4日(火) -
11月4日(火) - 大阪 大阪市
11月5日(水) -
11月5日(水) -
11月6日(木) - 東京 港区
11月6日(木) - 大阪 大阪市
11月6日(木) - 大阪 大阪市
11月7日(金) -
11月7日(金) -
11月7日(金) -
11月4日(火) -
東京都新宿区新宿5-10-1 第2スカイビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒153-0061 東京都目黒区中目黒1-8-1VORT中目黒Ⅰ3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング