ホーム > 特許ランキング > 日清オイリオグループ株式会社 > 2017年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(日清オイリオグループ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第372位 115件 (2016年:第441位 79件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第413位 64件 (2016年:第366位 80件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-165874 | 植物油脂の製造方法 | 2017年 9月21日 | |
再表 2016-136805 | 冷感付与剤、及び食品に冷感を付与する方法 | 2017年 8月31日 | |
特開 2017-147998 | 焙煎菜種油の製造方法 | 2017年 8月31日 | |
特開 2017-148068 | 冷感が付与された食品 | 2017年 8月31日 | |
特開 2017-143753 | O/D型乳化組成物、水中油型乳化組成物、飲食品及び食品用素材 | 2017年 8月24日 | |
特開 2017-143754 | 乳化組成物、酸性食品及び酸性飲料 | 2017年 8月24日 | |
特開 2017-143805 | 卵含有食品 | 2017年 8月24日 | |
特開 2017-143836 | 油性食品 | 2017年 8月24日 | |
特開 2017-143837 | 被覆用油脂組成物 | 2017年 8月24日 | |
再表 2017-18339 | チョコレート | 2017年 7月27日 | |
特開 2017-127249 | 麺類用粉末油脂組成物 | 2017年 7月27日 | |
特開 2017-127250 | 麺皮用粉末油脂組成物 | 2017年 7月27日 | |
特開 2017-127251 | 餅類用粉末油脂組成物 | 2017年 7月27日 | |
特開 2017-127252 | フライバッター液用粉末油脂組成物 | 2017年 7月27日 | |
特開 2017-127253 | ノンフライ揚げ物用粉末油脂組成物 | 2017年 7月27日 |
116 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-165874 2016-136805 2017-147998 2017-148068 2017-143753 2017-143754 2017-143805 2017-143836 2017-143837 2017-18339 2017-127249 2017-127250 2017-127251 2017-127252 2017-127253
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清オイリオグループ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目13番24号 第一はせ川ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒102-0072 東京都千代田区飯田橋4-1-1 飯田橋ISビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定