※ ログインすれば出願人(不二製油株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第620位 49件
(2019年:第520位 66件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第589位 38件
(2019年:第428位 60件)
(ランキング更新日:2025年5月8日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2020-156415 | ブルーム抑制用油脂組成物及びこれを使用した油脂性菓子 | 2020年10月 1日 | |
特開 2020-141572 | 油中水型乳化組成物 | 2020年 9月10日 | |
特開 2020-141607 | シート状食品 | 2020年 9月10日 | |
特開 2020-141631 | 高度不飽和脂肪酸を含有する冷菓 | 2020年 9月10日 | |
特開 2020-141658 | 高度不飽和脂肪酸を含有するアイスクリーム | 2020年 9月10日 | |
特開 2020-137473 | パン類の製造方法 | 2020年 9月 3日 | |
特開 2020-127368 | 油脂組成物及び油脂性菓子 | 2020年 8月27日 | |
再表 2020-32107 | 油脂組成物 | 2020年 8月20日 | |
特開 2020-115854 | 起泡性水中油型乳化物 | 2020年 8月 6日 | |
特開 2020-110128 | 焦がしチーズ風味を有する風味油の製造法 | 2020年 7月27日 | |
特開 2020-96553 | シュー生地用水中油型乳化物及びそれを用いたシュー生地 | 2020年 6月25日 | |
特開 2020-92691 | ケトン食用栄養組成物 | 2020年 6月18日 | |
特開 2020-92717 | 起泡性水中油型乳化油脂組成物 | 2020年 6月18日 | |
特開 2020-80651 | 乳風味増強剤及びその製造方法 | 2020年 6月 4日 | |
特開 2020-68657 | アーモンド風味油脂の製造法 | 2020年 5月 7日 |
49 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-156415 2020-141572 2020-141607 2020-141631 2020-141658 2020-137473 2020-127368 2020-32107 2020-115854 2020-110128 2020-96553 2020-92691 2020-92717 2020-80651 2020-68657
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。不二製油株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
バーチャルオフィス化(個人宅をワークスペースにしております)に伴い、お客様、お取引先様には個別にご案内させていただいております。 特許・実用新案 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング
〒530-0044 大阪府大阪市北区東天満1丁目11番15号 若杉グランドビル別館802 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
群馬県前橋市北代田町645-5 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング