※ ログインすれば出願人(ヤマサ醤油株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第1756位 13件
(2014年:第2496位 8件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第2434位 6件
(2014年:第1774位 13件)
(ランキング更新日:2025年6月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2015-228823 | 米糀および醤油を含有する調味料 | 2015年12月21日 | |
特開 2015-204825 | L−グルタミン測定キット | 2015年11月19日 | |
特開 2015-181396 | 諸味調味料 | 2015年10月22日 | |
再表 2013-129427 | cyclicdi−GMPの実践的酵素合成法 | 2015年 7月30日 | |
特開 2015-133944 | 香ばしい醤油 | 2015年 7月27日 | |
特開 2015-128373 | おろしぽん酢 | 2015年 7月16日 | |
特開 2015-128387 | 醤油様調味料 | 2015年 7月16日 | |
特開 2015-112095 | 調味料セット | 2015年 6月22日 | |
特開 2015-92874 | 減塩調味料 | 2015年 5月18日 | |
特開 2015-39331 | 包装された乾燥ブロック調味料 | 2015年 3月 2日 | |
特開 2015-33345 | オリ下げ剤 | 2015年 2月19日 | |
特開 2015-33346 | 呈味の優れた減塩豆味噌 | 2015年 2月19日 | |
特開 2015-20948 | 変形性関節症予防治療薬 | 2015年 2月 2日 |
13 件中 1-13 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2015-228823 2015-204825 2015-181396 2013-129427 2015-133944 2015-128373 2015-128387 2015-112095 2015-92874 2015-39331 2015-33345 2015-33346 2015-20948
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ヤマサ醤油株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月4日(水) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
〒220-0004 横浜市西区北幸1-5-10 JPR横浜ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒195-0074 東京都町田市山崎町1089-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
愛知県小牧市小牧4丁目225番地2 澤屋清七ビル3 206 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング