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■ 2016年 出願公開件数ランキング 第1667位 14件
(2015年:第1756位 13件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第1289位 16件
(2015年:第2434位 6件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2016-214088 | 減塩調味料 | 2016年12月22日 | |
特開 2016-214104 | 高いリボ核酸収量を示す酵母の製造方法 | 2016年12月22日 | |
特開 2016-214205 | 香味の優れた醤油 | 2016年12月22日 | |
特開 2016-217956 | 炎症性腸疾患のバイオマーカーとしてのS100A9の使用 | 2016年12月22日 | |
特開 2016-158545 | Perlolyrineを含有する呈味改善剤、hTRPV1の活性化剤または食品。 | 2016年 9月 5日 | |
特開 2016-123349 | 冷凍惣菜用調味液 | 2016年 7月11日 | |
特開 2016-123411 | カルシウム強化醤油調味料 | 2016年 7月11日 | |
特開 2016-124825 | 多置換7−デアザプリン誘導体合成のための2,6−ジクロロ−8−ヨード−7−デアザプリン | 2016年 7月11日 | |
特開 2016-75707 | 甲状腺刺激抗体測定における試料の前処理方法 | 2016年 5月12日 | |
特開 2016-65795 | 非特異的反応阻害剤、それを用いた免疫学的測定法 | 2016年 4月28日 | |
特開 2016-32436 | 不快臭を生成しないチゴサッカロミケス属酵母 | 2016年 3月10日 | |
特開 2016-19473 | 粉粒状調味料 | 2016年 2月 4日 | |
特開 2016-19481 | 血漿レニン活性の測定法 | 2016年 2月 4日 | |
特開 2016-15957 | 鍋物用調味料 | 2016年 2月 1日 |
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2016-214088 2016-214104 2016-214205 2016-217956 2016-158545 2016-123349 2016-123411 2016-124825 2016-75707 2016-65795 2016-32436 2016-19473 2016-19481 2016-15957
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3月26日(水) - 東京 港区
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3月26日(水) - 東京 港区
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
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4月1日(火) - 山口 山口市
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