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■ 2019年 出願公開件数ランキング 第1916位 12件
(2018年:第3054位 6件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第2101位 7件
(2018年:第1592位 11件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2019-216676 | 包装袋詰め具材含有液体調味料 | 2019年12月26日 | |
再表 2018-110643 | 抗ウイルス活性を示すヌクレオシド誘導体 | 2019年12月12日 | |
再表 2018-110591 | 抗ウイルス活性を有する2’−デオキシ−7−デアザプリンヌクレオシド誘導体 | 2019年11月 7日 | |
再表 2018-79503 | P1,P4−ジ(ウリジン5’−)テトラホスフェートの精製方法 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-126334 | すぐれた官能を有する醤油 | 2019年 8月 1日 | |
特開 2019-122347 | 粒状大豆たんぱく加工食品を含む液状調味料 | 2019年 7月25日 | |
特開 2019-119739 | ヌクレオシド誘導体の製造方法 | 2019年 7月22日 | |
特開 2019-97420 | L−グルタミン酸オキシダーゼ乾燥組成物 | 2019年 6月24日 | |
特開 2019-97567 | 糸状菌の前培養菌体を用いた短時間製麹方法 | 2019年 6月24日 | |
特開 2019-59780 | P1,P4−ビス(5’−ウリジル)テトラホスフェート結晶の保管方法 | 2019年 4月18日 | |
特開 2019-17378 | 昆布だしおよび当該だしを用いた液体調味料 | 2019年 2月 7日 | |
特開 2019-4769 | 起泡性液状調味料 | 2019年 1月17日 | |
特開 2019-4770 | 加熱調理用醤油調味料 | 2019年 1月17日 |
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2019-216676 2018-110643 2018-110591 2018-79503 2019-126334 2019-122347 2019-119739 2019-97420 2019-97567 2019-59780 2019-17378 2019-4769 2019-4770
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