特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > ヤマサ醤油株式会社 > 2019年 > 出願公開一覧

ヤマサ醤油株式会社

※ ログインすれば出願人(ヤマサ醤油株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2019年 出願公開件数ランキング    第1916位 12件 上昇2018年:第3054位 6件)

  2019年 特許取得件数ランキング    第2101位 7件 下降2018年:第1592位 11件)

(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2019-216676 包装袋詰め具材含有液体調味料 2019年12月26日
再表 2018-110643 抗ウイルス活性を示すヌクレオシド誘導体 2019年12月12日
再表 2018-110591 抗ウイルス活性を有する2’−デオキシ−7−デアザプリンヌクレオシド誘導体 2019年11月 7日
再表 2018-79503 P1,P4−ジ(ウリジン5’−)テトラホスフェートの精製方法 2019年 9月19日
特開 2019-126334 すぐれた官能を有する醤油 2019年 8月 1日
特開 2019-122347 粒状大豆たんぱく加工食品を含む液状調味料 2019年 7月25日
特開 2019-119739 ヌクレオシド誘導体の製造方法 2019年 7月22日
特開 2019-97420 L−グルタミン酸オキシダーゼ乾燥組成物 2019年 6月24日
特開 2019-97567 糸状菌の前培養菌体を用いた短時間製麹方法 2019年 6月24日
特開 2019-59780 P1,P4−ビス(5’−ウリジル)テトラホスフェート結晶の保管方法 2019年 4月18日
特開 2019-17378 昆布だしおよび当該だしを用いた液体調味料 2019年 2月 7日
特開 2019-4769 起泡性液状調味料 2019年 1月17日
特開 2019-4770 加熱調理用醤油調味料 2019年 1月17日

13 件中 1-13 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2019-216676 2018-110643 2018-110591 2018-79503 2019-126334 2019-122347 2019-119739 2019-97420 2019-97567 2019-59780 2019-17378 2019-4769 2019-4770

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ヤマサ醤油株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

名東特許事務所

愛知県日進市岩崎町野田3-18 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

あいだ特許事務所

〒195-0074 東京都町田市山崎町1089-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング 

薬丸特許事務所

〒567-0883 大阪府茨木市大手町2番6号 丸吉ビル202号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング