※ ログインすれば出願人(ヤマサ醤油株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第1916位 12件 (2018年:第3054位 6件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第2101位 7件 (2018年:第1592位 11件)
(ランキング更新日:2024年9月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-216676 | 包装袋詰め具材含有液体調味料 | 2019年12月26日 | |
再表 2018-110643 | 抗ウイルス活性を示すヌクレオシド誘導体 | 2019年12月12日 | |
再表 2018-110591 | 抗ウイルス活性を有する2’−デオキシ−7−デアザプリンヌクレオシド誘導体 | 2019年11月 7日 | |
再表 2018-79503 | P1,P4−ジ(ウリジン5’−)テトラホスフェートの精製方法 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-126334 | すぐれた官能を有する醤油 | 2019年 8月 1日 | |
特開 2019-122347 | 粒状大豆たんぱく加工食品を含む液状調味料 | 2019年 7月25日 | |
特開 2019-119739 | ヌクレオシド誘導体の製造方法 | 2019年 7月22日 | |
特開 2019-97420 | L−グルタミン酸オキシダーゼ乾燥組成物 | 2019年 6月24日 | |
特開 2019-97567 | 糸状菌の前培養菌体を用いた短時間製麹方法 | 2019年 6月24日 | |
特開 2019-59780 | P1,P4−ビス(5’−ウリジル)テトラホスフェート結晶の保管方法 | 2019年 4月18日 | |
特開 2019-17378 | 昆布だしおよび当該だしを用いた液体調味料 | 2019年 2月 7日 | |
特開 2019-4769 | 起泡性液状調味料 | 2019年 1月17日 | |
特開 2019-4770 | 加熱調理用醤油調味料 | 2019年 1月17日 |
13 件中 1-13 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-216676 2018-110643 2018-110591 2018-79503 2019-126334 2019-122347 2019-119739 2019-97420 2019-97567 2019-59780 2019-17378 2019-4769 2019-4770
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ヤマサ醤油株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月20日(金) - 大阪 大阪市
9月20日(金) - 東京 港区
9月20日(金) - 大阪 大阪市
9月24日(火) -
9月24日(火) -
9月24日(火) - 石川 金沢市
9月24日(火) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) -
最新の制度改正を反映 海外の特許制度と実務上の留意点(米国・欧州(EPC)・中国)~米国ならびに EPC (欧州特許条約)・中国の各制度の下でのグローバル特許取得の基本的な知識と留意点を解説します~
9月25日(水) - 東京 港
9月25日(水) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月26日(木) -
9月26日(木) -
9月27日(金) -
9月27日(金) - 東京 23区
9月27日(金) - 神奈川 川崎市
9月27日(金) - 東京 港区
9月24日(火) -
Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟
埼玉県久喜市久喜東6-2-46 パレ・ドール久喜2-203 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング