特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > ヤマサ醤油株式会社 > 2018年 > 出願公開一覧

ヤマサ醤油株式会社

※ ログインすれば出願人(ヤマサ醤油株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2018年 出願公開件数ランキング    第3054位 6件 下降2017年:第1706位 15件)

  2018年 特許取得件数ランキング    第1592位 11件 下降2017年:第1441位 13件)

(ランキング更新日:2025年1月17日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2018-196392 抽出液管理装置、システム及びプログラム 2018年12月13日
特開 2018-88862 風味の良好な鶏ガラスープ 2018年 6月14日
再表 2017-2827 P1,P4−ビス(5’−ウリジル)テトラホスフェート結晶の保管方法 2018年 4月26日
特開 2018-64483 旨味の増強された減塩醤油 2018年 4月26日
特開 2018-19638 醸造嘗めみそおよびその製造方法 2018年 2月 8日
特開 2018-14998 野菜おろし含有液状調味料 2018年 2月 1日

6 件中 1-6 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2018-196392 2018-88862 2017-2827 2018-64483 2018-19638 2018-14998

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ヤマサ醤油株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (1月13日~1月19日)

来週の知財セミナー (1月20日~1月26日)

1月22日(水) - 東京 港区

特許発明の書き方(化学)

1月22日(水) - 大阪 大阪市

つながる特許庁inKANSAI

1月24日(金) - 神奈川 川崎市

図書館で学ぶ知的財産講座 第3回

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

リード国際特許事務所

〒102-0072  東京都千代田区飯田橋4-1-1 飯田橋ISビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

弁理士法人 牛木国際特許事務所 新潟オフィス

〒951-8152 新潟県新潟市中央区信濃町21番7号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

倉橋特許商標事務所

兵庫県西宮市上大市2丁目19 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング