特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > ヤマサ醤油株式会社 > 2014年 > 出願公開一覧

ヤマサ醤油株式会社

※ ログインすれば出願人(ヤマサ醤油株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2014年 出願公開件数ランキング    第2496位 8件 上昇2013年:第5661位 3件)

  2014年 特許取得件数ランキング    第1774位 13件 上昇2013年:第2127位 10件)

(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特開 2014-233292 醸造醤油および醸造醤油の製造方法 2014年12月15日
特開 2014-147366 減塩ぽん酢醤油 2014年 8月21日
特開 2014-143964 HEMF高含有発酵食品の製造法 2014年 8月14日 共同出願
特開 2014-132855 風味の良好な醸造食品の製造方法 2014年 7月24日
再表 2012-70601 新規な2−アルキニル−N9−プロパギルアデニンおよびその医薬用途 2014年 5月19日
再表 2012-57336 育毛剤組成物 2014年 5月12日 共同出願
特開 2014-77688 甲状腺刺激抗体測定における試料の前処理方法 2014年 5月 1日
特開 2014-14338 酵母の産膜形成活性を判別する方法 2014年 1月30日

8 件中 1-8 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2014-233292 2014-147366 2014-143964 2014-132855 2012-70601 2012-57336 2014-77688 2014-14338

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ヤマサ醤油株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (5月12日~5月18日)

来週の知財セミナー (5月19日~5月25日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

加藤特許事務所

福岡市博多区博多駅前3丁目25番21号  博多駅前ビジネスセンター411号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

山田特許事務所

愛知県豊橋市西幸町字浜池333-9 豊橋サイエンスコア109 特許・実用新案 商標 

特許業務法人 IPX

東京都港区北青山2丁目7番20号 第二猪瀬ビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング