※ ログインすれば出願人(ヤマサ醤油株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第1706位 15件
(2016年:第1667位 14件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第1441位 13件
(2016年:第1289位 16件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-118855 | 酸性液状調味料 | 2017年 7月 6日 | |
特開 2017-112980 | 粉末調味料 | 2017年 6月29日 | |
特開 2017-108651 | 風味・食味の向上した炒め物食品 | 2017年 6月22日 | |
特開 2017-104038 | 抽出液管理装置、システム及びプログラム | 2017年 6月15日 | |
特開 2017-78656 | 高精度な免疫学的測定法 | 2017年 4月27日 | |
再表 2015-133411 | 結晶性3’,5’−サイクリックジグアニル酸 | 2017年 4月 6日 | |
再表 2015-137469 | 3’,5’−サイクリックジアデニル酸の包接化合物、およびその製造法 | 2017年 4月 6日 | |
特開 2017-55683 | 異質倍数体酵母の接合型判別方法 | 2017年 3月23日 | |
特開 2017-57200 | 抗DNAウィルス活性などの生理活性を有するヌクレオシド誘導体 | 2017年 3月23日 | |
特開 2017-53781 | 抗β2−GPI抗体の測定法 | 2017年 3月16日 | |
特開 2017-46682 | オフフレーバーのマスキング効果が向上した液体調味料 | 2017年 3月 9日 | |
特開 2017-18057 | だしの抽出方法および当該だしを用いた液状調味料 | 2017年 1月26日 | |
特開 2017-12169 | L−グルタミン酸測定キット | 2017年 1月19日 | |
再表 2014-103704 | P1,P4−ジ(ウリジン5’−)テトラホスフェートの製造法 | 2017年 1月12日 | |
特開 2017-10239 | トレーサビリティ管理装置、プログラム | 2017年 1月12日 |
15 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-118855 2017-112980 2017-108651 2017-104038 2017-78656 2015-133411 2015-137469 2017-55683 2017-57200 2017-53781 2017-46682 2017-18057 2017-12169 2014-103704 2017-10239
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ヤマサ醤油株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
〒541-0046 大阪市中央区平野町2丁目2番9号 ビル皿井2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒543-0014 大阪市天王寺区玉造元町2番32-1301 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都千代田区岩本町2-19-9 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング