※ ログインすれば出願人(昭和産業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第1212位 24件
(2016年:第1216位 21件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第2245位 7件
(2016年:第2017位 9件)
(ランキング更新日:2025年6月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-95674 | 段ボール用接着剤 | 2017年 6月 1日 | |
特開 2017-79702 | 穀物外皮加工品、穀物外皮加工品の製造方法、ベーカリー製品の製造方法、ベーカリー製品及びベーカリー製品用ミックス粉 | 2017年 5月18日 | |
特開 2017-60446 | 採卵鶏用飼料、採卵鶏用混合飼料、及び採卵鶏が産卵する卵の鮮度低下を抑制する方法 | 2017年 3月30日 | |
特開 2017-55672 | 餃子の皮の製造方法 | 2017年 3月23日 | |
特開 2017-51112 | 食品改良剤 | 2017年 3月16日 | |
特開 2017-46650 | 米飯改良剤、及び米飯食品の製造方法 | 2017年 3月 9日 | |
再表 2015-11813 | パン類の硬化抑制剤、パン類の硬化抑制方法、パン類の製造方法、パン類用ミックス粉及びパン類 | 2017年 3月 2日 | |
特開 2017-42113 | 乾燥食品 | 2017年 3月 2日 | |
特開 2017-42138 | 製パン用組成物、及びパンの製造方法 | 2017年 3月 2日 | |
特開 2017-23048 | 製パン用組成物、製パン用ミックス粉、パン類の製造方法及びパン類 | 2017年 2月 2日 | |
特開 2017-18040 | ドーナツシュガー、及びその製造方法 | 2017年 1月26日 |
26 件中 16-26 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-95674 2017-79702 2017-60446 2017-55672 2017-51112 2017-46650 2015-11813 2017-42113 2017-42138 2017-23048 2017-18040
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。昭和産業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
6月16日(月) - 東京 大田
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月19日(木) -
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) -
6月16日(月) - 東京 大田
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定
〒141-0031 東京都品川区西五反田3-6-20 いちご西五反田ビル8F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒104-0061 東京都中央区銀座1-8-2 銀座プルミエビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング