ホーム > 特許ランキング > 日清食品ホールディングス株式会社 > 2015年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(日清食品ホールディングス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第716位 43件
(2014年:第916位 31件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第1728位 10件
(2014年:第1774位 13件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2013-125529 | 麺線蒸煮方法及び麺線蒸煮装置 | 2015年 7月30日 | |
再表 2013-136370 | 容器充填装置 | 2015年 7月30日 | |
特開 2015-100346 | 即席麺の製造方法 | 2015年 6月 4日 | |
特開 2015-80458 | 加工米飯の製造方法および加工米飯 | 2015年 4月27日 | |
特開 2015-77728 | 熱可塑性樹脂シート及び成形体 | 2015年 4月23日 | |
特開 2015-77995 | 容器供給装置及び容器供給方法 | 2015年 4月23日 | |
特開 2015-73507 | 乾燥そばの製造方法 | 2015年 4月20日 | |
特開 2015-75289 | ドレン生成回収装置及びドレン生成回収方法 | 2015年 4月20日 | |
特開 2015-65931 | 乾燥即席麺及びその製造方法 | 2015年 4月13日 | |
特開 2015-65963 | 即席麺の製造方法 | 2015年 4月13日 | |
再表 2013-54846 | 哺乳動物細胞を用いた変異原性試験法 | 2015年 3月30日 | |
特開 2015-53206 | 電子レンジ及びプログラム | 2015年 3月19日 | |
再表 2013-8910 | 乾燥食品の製造方法 | 2015年 2月23日 |
43 件中 31-43 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-125529 2013-136370 2015-100346 2015-80458 2015-77728 2015-77995 2015-73507 2015-75289 2015-65931 2015-65963 2013-54846 2015-53206 2013-8910
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清食品ホールディングス株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
愛知県名古屋市中区平和一丁目15-30 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
岐阜県各務原市つつじが丘1丁目111番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 コンサルティング
〒140-0002 東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー21F・22F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング