ホーム > 特許ランキング > 日清食品ホールディングス株式会社 > 2019年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(日清食品ホールディングス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第429位 86件
(2018年:第482位 66件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第477位 50件
(2018年:第513位 49件)
(ランキング更新日:2025年2月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-165639 | 低カロリーフレークの製造方法 | 2019年10月 3日 | |
特開 2019-165640 | 塩味増強剤 | 2019年10月 3日 | |
特開 2019-165669 | 食品組成物 | 2019年10月 3日 | |
特開 2019-166714 | 積層体 | 2019年10月 3日 | |
特開 2019-167281 | 塩化マグネシウムを含む造粒塩の製造方法 | 2019年10月 3日 | |
特開 2019-154324 | 保水性を向上させたサイリウム種皮の製造方法 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-154325 | ポークエキスの製造方法 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-154326 | ポークエキス及びポークエキスの調整方法 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-154372 | 膨化食品用着味液、および膨化食品 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-154387 | 塩味増強剤及び塩味増強方法 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-154402 | 塩味増強剤及び塩味増強方法 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-154403 | インゲンマメ属検出用プライマー及び検出方法 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-146592 | 液状スープの充填方法。 | 2019年 9月 5日 | |
再表 2018-74437 | 全卵粉及びこれを用いた膨化卵製品 | 2019年 8月29日 | |
特開 2019-140963 | 即席麺の製造方法 | 2019年 8月29日 |
88 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-165639 2019-165640 2019-165669 2019-166714 2019-167281 2019-154324 2019-154325 2019-154326 2019-154372 2019-154387 2019-154402 2019-154403 2019-146592 2018-74437 2019-140963
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清食品ホールディングス株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
3月4日(火) - 東京 港区
3月4日(火) -
3月4日(火) -
3月4日(火) -
3月5日(水) -
3月5日(水) -
3月6日(木) -
3月6日(木) - 東京 品川区
3月6日(木) -
3月6日(木) - 東京 港区
3月6日(木) -
3月7日(金) -
3月7日(金) - 東京 港区
3月7日(金) -
3月7日(金) -
3月4日(火) - 東京 港区
〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-2-10 SN岩本町ビル9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
福岡市博多区博多駅前3丁目25番21号 博多駅前ビジネスセンター411号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-205 ABCビル401 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング