※ ログインすれば出願人(株式会社ADEKA)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第355位 95件 (2021年:第282位 136件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第332位 92件 (2021年:第283位 100件)
(ランキング更新日:2024年9月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2022-134097 | 染毛剤組成物 | 2022年 9月14日 | |
特開 2022-133155 | 冷菓用水中油型乳化物、冷菓、及び冷菓の風味強化方法 | 2022年 9月13日 | |
特開 2022-129584 | 複合積層状ベーカリー生地、層状ベーカリー食品及び複合積層状ベーカリー生地の製造方法 | 2022年 9月 6日 | |
特開 2022-128888 | 焼菓子生地の製造方法 | 2022年 9月 5日 | |
特開 2022-128889 | スフレケーキ生地 | 2022年 9月 5日 | |
特開 2022-124399 | ベーカリー用油脂組成物 | 2022年 8月25日 | |
特開 2022-124400 | シュー生地用水中油型乳化油脂組成物 | 2022年 8月25日 | |
特開 2022-123409 | ベーカリー生地 | 2022年 8月24日 | |
特開 2022-120880 | パン生地 | 2022年 8月19日 | |
特開 2022-120881 | ベーカリー用上掛け生地 | 2022年 8月19日 | |
特開 2022-120560 | パイ生地用水中油型加糖ロールイン油脂組成物 | 2022年 8月18日 | |
特開 2022-119273 | 層状ベーカリー製品の製造方法 | 2022年 8月17日 | |
特開 2022-119275 | パン類のケービング防止方法 | 2022年 8月17日 | |
特開 2022-119323 | ベーカリー用浸漬液 | 2022年 8月17日 | |
特開 2022-118980 | 清掃用シート | 2022年 8月16日 |
99 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2022-134097 2022-133155 2022-129584 2022-128888 2022-128889 2022-124399 2022-124400 2022-123409 2022-120880 2022-120881 2022-120560 2022-119273 2022-119275 2022-119323 2022-118980
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社ADEKAの知財の動向チェックに便利です。
9月24日(火) -
9月24日(火) -
9月24日(火) - 石川 金沢市
9月24日(火) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) -
最新の制度改正を反映 海外の特許制度と実務上の留意点(米国・欧州(EPC)・中国)~米国ならびに EPC (欧州特許条約)・中国の各制度の下でのグローバル特許取得の基本的な知識と留意点を解説します~
9月25日(水) - 東京 港
9月25日(水) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月26日(木) -
9月26日(木) -
9月27日(金) -
9月27日(金) - 東京 23区
9月27日(金) - 神奈川 川崎市
9月27日(金) - 東京 港区
9月24日(火) -
〒130-0022 東京都墨田区江東橋4-24-5 協新ビル402 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-2-10 SN岩本町ビル9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都新宿区新宿5-10-1 第2スカイビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング