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■ 2014年 出願公開件数ランキング 第565位 57件
(2013年:第496位 78件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第605位 56件
(2013年:第579位 59件)
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
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再表 2012-161319 | 含浸複合油性菓子 | 2014年 7月31日 | |
特開 2014-138612 | 液状食品の製造方法及びこれを利用した粉末状食品の製造方法と脱脂粉乳の製造方法並びに液状食品の溶存酸素濃度低減方法 | 2014年 7月31日 | |
再表 2012-157571 | 粘性を有する栄養組成物 | 2014年 7月31日 | |
再表 2012-133015 | 液状発酵乳及びその製造方法 | 2014年 7月28日 | |
再表 2012-133746 | L−アルギニンを含む流動性栄養組成物及びその製造方法 | 2014年 7月28日 | |
再表 2012-133792 | タンパク質含有組成物及びその製造方法 | 2014年 7月28日 | |
再表 2012-147906 | ホエイを利用した乳加工食品およびその製造方法 | 2014年 7月28日 | |
再表 2012-132913 | クロストリジウム・ディフィシル増殖阻害剤 | 2014年 7月28日 | |
再表 2012-128347 | コーヒー飲料及びその製造方法 | 2014年 7月24日 | |
再表 2012-128237 | 包装装置及び包装方法 | 2014年 7月24日 | |
再表 2012-124615 | 光劣化耐性飲料 | 2014年 7月24日 | |
再表 2012-121327 | 焼成菓子 | 2014年 7月17日 | |
再表 2012-121131 | 風味が改善された発酵乳およびその製造方法 | 2014年 7月17日 | |
再表 2012-121090 | 物性が改良された発酵乳の製造方法 | 2014年 7月17日 | |
特開 2014-129394 | アミノ酸組成物を含有する疲労防止剤 | 2014年 7月10日 |
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2012-161319 2014-138612 2012-157571 2012-133015 2012-133746 2012-133792 2012-147906 2012-132913 2012-128347 2012-128237 2012-124615 2012-121327 2012-121131 2012-121090 2014-129394
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