※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第565位 57件
(2013年:第496位 78件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第605位 56件
(2013年:第579位 59件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-118369 | 特定ポリフェノールを有効成分とする血糖値コントロール剤および体内インクレチン産生促進剤 | 2014年 6月30日 | |
再表 2012-102277 | ガストリン産生抑制剤およびそれを含有する食品組成物 | 2014年 6月30日 | |
再表 2012-102189 | 液状食品及びその製造方法 | 2014年 6月30日 | |
特開 2014-97081 | 乳酸菌の生残性向上剤及び生残性向上方法、並びに飲食品 | 2014年 5月29日 | |
再表 2012-86593 | 粘性を有する栄養組成物 | 2014年 5月22日 | |
再表 2012-81650 | 遅延型過敏症軽減剤 | 2014年 5月22日 | |
再表 2012-77560 | 包装された固形物及びその製造方法 | 2014年 5月19日 | |
再表 2012-74088 | 褐変抑制乳性食品及びその製造方法 | 2014年 5月19日 | |
再表 2012-70599 | チーズおよびそれを用いたレトルト食品 | 2014年 5月19日 | |
再表 2012-73924 | 子宮内膜症の予防及び/又は改善剤及びこれを含んでなる飲食品組成物 | 2014年 5月19日 | |
特開 2014-87265 | 食品類の切断加工装置,食品類の製造方法,及び表面熟成軟質チーズ | 2014年 5月15日 | |
特開 2014-87855 | 食品類の切断加工装置,切断加工方法,及び製造方法 | 2014年 5月15日 | |
再表 2012-67081 | 酸味を抑えた発酵乳及びその製造方法 | 2014年 5月12日 | |
特開 2014-68545 | ビフィズス菌の検出方法 | 2014年 4月21日 | |
特開 2014-64510 | チューインガム用香味供給組成物及び香味供給組成物含有チューインガム | 2014年 4月17日 |
57 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-118369 2012-102277 2012-102189 2014-97081 2012-86593 2012-81650 2012-77560 2012-74088 2012-70599 2012-73924 2014-87265 2014-87855 2012-67081 2014-68545 2014-64510
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
4月9日(水) -
4月9日(水) -
4月10日(木) - 東京 港区赤坂3-9-1 紀陽ビル4階
【セミナー|知財業界で働くなら知っておくべき】知財部長と代表弁理士が伝える、知財部と事務所の違いとは〈4/10(木)19時~〉
4月11日(金) -
福岡県福岡市中央区天神2-3-10-719 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
茨城県龍ヶ崎市長山6-11-11 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒220-0004 横浜市西区北幸1-5-10 JPR横浜ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング