※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第317位 139件
(2012年:第303位 139件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第342位 112件
(2012年:第286位 128件)
(ランキング更新日:2025年6月5日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-6060 | 複室容器 | 2013年 1月10日 | |
再表 2011-16408 | フィルム | 2013年 1月10日 | |
再表 2011-13707 | L−アミノ酸の製造法 | 2013年 1月10日 | |
特開 2013-98 | 竜田揚げの製造方法 | 2013年 1月 7日 |
139 件中 136-139 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-6060 2011-16408 2011-13707 2013-98
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月5日(木) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
バーチャルオフィス化(個人宅をワークスペースにしております)に伴い、お客様、お取引先様には個別にご案内させていただいております。 特許・実用新案 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング
茨城県龍ヶ崎市長山6-11-11 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング