※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第312位 127件
(2010年:第282位 168件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第232位 153件
(2010年:第210位 148件)
(ランキング更新日:2025年5月30日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-172508 | 呈味の改良された飲食品およびその製造法 | 2011年 9月 8日 | |
特開 2011-172564 | 米飯食品の製造方法 | 2011年 9月 8日 | |
特開 2011-172594 | 家畜用飼料 | 2011年 9月 8日 | |
特開 2011-172503 | 低たんぱくイカ様食品の製造法 | 2011年 9月 8日 | |
特開 2011-167071 | L−アミノ酸の製造法 | 2011年 9月 1日 | |
特開 2011-162549 | 腸管洗浄用組成物 | 2011年 8月25日 | |
特開 2011-153157 | 経口投与用糖尿病薬製剤 | 2011年 8月11日 | |
特開 2011-148738 | リボヌクレオシド誘導体またはその塩の製造方法 | 2011年 8月 4日 | |
再表 2009-128523 | 免疫賦活剤 | 2011年 8月 4日 | |
特開 2011-148832 | フェニルアラニン誘導体の徐放性経口投与製剤 | 2011年 8月 4日 | |
再表 2009-128265 | シリンジ | 2011年 8月 4日 | |
再表 2009-119621 | 絶縁樹脂シート及び該絶縁樹脂シートを用いた多層プリント配線板の製造方法 | 2011年 7月28日 | |
特開 2011-143718 | 複合シート | 2011年 7月28日 | |
再表 2009-119892 | 加熱調理感を付与する調味料組成物 | 2011年 7月28日 | |
特開 2011-142881 | 低タンパク肉様食品の製造法 | 2011年 7月28日 |
125 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-172508 2011-172564 2011-172594 2011-172503 2011-167071 2011-162549 2011-153157 2011-148738 2009-128523 2011-148832 2009-128265 2009-119621 2011-143718 2009-119892 2011-142881
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月30日(金) -
5月30日(金) -
5月30日(金) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-205 ABCビル401 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒195-0074 東京都町田市山崎町1089-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市中央区南本町二丁目2番9号 辰野南本町ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング