※ ログインすれば出願人(日清製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第1160位 23件
(2014年:第1287位 20件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第1728位 10件
(2014年:第2303位 9件)
(ランキング更新日:2025年5月8日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2015-123030 | 麺類の製造方法 | 2015年 7月 6日 | |
特開 2015-112055 | 中華麺用穀粉組成物およびその製造方法 | 2015年 6月22日 | |
特開 2015-100314 | 焼成菓子の製造方法 | 2015年 6月 4日 | |
特開 2015-97500 | パン類の製造方法 | 2015年 5月28日 | |
特開 2015-84666 | パン類の製造方法 | 2015年 5月 7日 | |
特開 2015-84692 | ベーカリー用上掛け生地 | 2015年 5月 7日 | |
特開 2015-84693 | ベーカリー用上掛け生地 | 2015年 5月 7日 | |
特開 2015-53868 | 微粉ふすまの製造方法 | 2015年 3月23日 | |
特開 2015-45630 | 穀粉生地の物性評価装置及び物性評価方法 | 2015年 3月12日 | |
特開 2015-42165 | 熱処理小麦粉の製造方法 | 2015年 3月 5日 | |
特開 2015-6152 | 春巻皮の製造方法 | 2015年 1月15日 |
26 件中 16-26 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2015-123030 2015-112055 2015-100314 2015-97500 2015-84666 2015-84692 2015-84693 2015-53868 2015-45630 2015-42165 2015-6152
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
東京都新宿区四谷2-12-5 四谷ISYビル3階 PDI特許商標事務所内 特許・実用新案 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
岐阜県各務原市つつじが丘1丁目111番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 コンサルティング