※ ログインすれば出願人(日清製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第1793位 14件
(2016年:第1216位 21件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第1363位 14件
(2016年:第1083位 20件)
(ランキング更新日:2025年6月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-225464 | 麺類の製造方法 | 2017年12月28日 | |
特開 2017-176106 | パン類の製造方法 | 2017年10月 5日 | |
特開 2017-112989 | パン類の製造方法 | 2017年 6月29日 | |
特開 2017-87179 | 小麦の製粉方法、小麦粉砕率測定装置及び小麦製粉装置 | 2017年 5月25日 | |
特開 2017-35006 | ベーカリー食品の製造方法 | 2017年 2月16日 | |
特開 2017-29055 | 乾麺の製造方法 | 2017年 2月 9日 | |
特開 2017-29056 | 即席麺の製造方法 | 2017年 2月 9日 | |
特開 2017-23127 | 麺類の製造方法 | 2017年 2月 2日 | |
特開 2017-12088 | 多層麺皮類及び麺皮食品 | 2017年 1月19日 | |
特開 2017-12103 | 乾麺 | 2017年 1月19日 | |
特開 2017-12114 | 麺類の製造方法 | 2017年 1月19日 | |
特開 2017-12155 | 麺類の製造方法 | 2017年 1月19日 | |
特開 2017-12156 | 麺皮類の製造方法 | 2017年 1月19日 | |
特開 2017-6031 | パン類の製造方法 | 2017年 1月12日 |
14 件中 1-14 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-225464 2017-176106 2017-112989 2017-87179 2017-35006 2017-29055 2017-29056 2017-23127 2017-12088 2017-12103 2017-12114 2017-12155 2017-12156 2017-6031
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月4日(水) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
兵庫県西宮市高木西町18番5号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
〒106-6111 東京都港区六本木6丁目10番1号 六本木ヒルズ森タワー 11階 横浜駅前オフィス: 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸1丁目11ー1 水信ビル 7階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市北区西天満3丁目5-10 オフィスポート大阪801号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 コンサルティング