※ ログインすれば出願人(日清製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第1359位 21件
(2012年:第1605位 15件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第1870位 12件
(2012年:第1143位 24件)
(ランキング更新日:2025年6月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-247940 | 米粉および菓子類 | 2013年12月12日 | |
特開 2013-243984 | 小麦ふすまの製造方法 | 2013年12月 9日 | |
特開 2013-226080 | 麺類 | 2013年11月 7日 | |
特開 2013-226079 | 多層麺 | 2013年11月 7日 | |
特開 2013-223461 | 麺類の製造方法 | 2013年10月31日 | |
特開 2013-212073 | 電子レンジ調理用容器入り麺類 | 2013年10月17日 | |
特開 2013-202033 | パン類の製造に適した米粉およびパン用米粉組成物 | 2013年10月 7日 | 共同出願 |
特開 2013-198420 | 米粉麺 | 2013年10月 3日 | |
特開 2013-179889 | ベーカリー食品 | 2013年 9月12日 | |
特開 2013-162767 | 小麦粉組成物 | 2013年 8月22日 | |
特開 2013-162768 | ノンフライ即席麺用小麦粉組成物 | 2013年 8月22日 | |
特開 2013-153663 | 酒種の製造方法 | 2013年 8月15日 | |
特開 2013-106591 | 多層麺の製造方法 | 2013年 6月 6日 | |
特開 2013-102701 | 酒種の製造方法 | 2013年 5月30日 | |
特開 2013-102702 | 酒種の製造方法 | 2013年 5月30日 |
21 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-247940 2013-243984 2013-226080 2013-226079 2013-223461 2013-212073 2013-202033 2013-198420 2013-179889 2013-162767 2013-162768 2013-153663 2013-106591 2013-102701 2013-102702
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月4日(水) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -