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■ 2016年 出願公開件数ランキング 第1216位 21件
(2015年:第1160位 23件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第1083位 20件
(2015年:第1728位 10件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2016-214122
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春巻皮の製造方法 | 2016年12月22日 | |
特開 2016-214157
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ベーカリー食品用組成物 | 2016年12月22日 | |
特開 2016-214213
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油揚げ菓子及びその製造方法 | 2016年12月22日 | |
特開 2016-208947
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麺皮類の製造方法 | 2016年12月15日 | |
特開 2016-158607
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ベーカリー食品用組成物 | 2016年 9月 5日 | |
特開 2016-158608
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ベーカリー食品用組成物 | 2016年 9月 5日 | |
特開 2016-154459
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ベーカリー食品用上掛け液 | 2016年 9月 1日 | |
特開 2016-136849
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麺様菓子の製造方法 | 2016年 8月 4日 | |
特開 2016-119872
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パン類加工品の製造方法 | 2016年 7月 7日 | |
特開 2016-111944
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春巻皮の製造方法 | 2016年 6月23日 | |
特開 2016-111979
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ベーカリー食品 | 2016年 6月23日 | |
特開 2016-93106
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カツ風ベーカリー食品 | 2016年 5月26日 | |
特開 2016-77196
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麺類の製造方法 | 2016年 5月16日 | |
特開 2016-77220
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春巻皮の製造方法 | 2016年 5月16日 | |
特開 2016-67282
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小麦の生地伸展性の判定方法 | 2016年 5月 9日 |
22 件中 1-15 件を表示
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