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■ 2022年 出願公開件数ランキング 第1049位 24件
(2021年:第1359位 18件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第1232位 17件
(2021年:第1853位 9件)
(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2022-156065 | 緩慢解凍用冷凍調理済み麺類の製造方法 | 2022年10月14日 | |
特開 2022-150936 | 飲食品及びその製造方法 | 2022年10月 7日 | |
特開 2022-150937 | サンドイッチの製造方法、及びサンドイッチ用パンの製造方法 | 2022年10月 7日 | |
特開 2022-150938 | 乾燥麺類の製造方法 | 2022年10月 7日 | |
特開 2022-150939 | 小麦ふすま含有加圧加熱殺菌液状食品の製造方法 | 2022年10月 7日 | |
特開 2022-150940 | 熱処理小麦ふすまの製造方法、及び加工食品の製造方法 | 2022年10月 7日 | |
特開 2022-150941 | 粉末調味料混合物 | 2022年10月 7日 | |
特開 2022-147720 | ベーカリー用小麦粉 | 2022年10月 6日 | |
特開 2022-147721 | ベーカリー用小麦粉 | 2022年10月 6日 | |
特開 2022-147814 | 冷凍調理麺 | 2022年10月 6日 | |
特開 2022-146238 | 乾麺の製造方法 | 2022年10月 5日 | |
特開 2022-128765 | 春巻皮用ミックス | 2022年 9月 5日 | |
特開 2022-124797 | 調理済み中華麺類の製造方法 | 2022年 8月26日 | |
特開 2022-119515 | 即席麺類の製造方法 | 2022年 8月17日 | |
特開 2022-114179 | パン類用冷凍生地の製造方法 | 2022年 8月 5日 |
29 件中 1-15 件を表示
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2022-156065 2022-150936 2022-150937 2022-150938 2022-150939 2022-150940 2022-150941 2022-147720 2022-147721 2022-147814 2022-146238 2022-128765 2022-124797 2022-119515 2022-114179
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