※ ログインすれば出願人(日清製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第1049位 24件
(2021年:第1359位 18件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第1232位 17件
(2021年:第1853位 9件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2022-156065 | 緩慢解凍用冷凍調理済み麺類の製造方法 | 2022年10月14日 | |
特開 2022-150936 | 飲食品及びその製造方法 | 2022年10月 7日 | |
特開 2022-150937 | サンドイッチの製造方法、及びサンドイッチ用パンの製造方法 | 2022年10月 7日 | |
特開 2022-150938 | 乾燥麺類の製造方法 | 2022年10月 7日 | |
特開 2022-150939 | 小麦ふすま含有加圧加熱殺菌液状食品の製造方法 | 2022年10月 7日 | |
特開 2022-150940 | 熱処理小麦ふすまの製造方法、及び加工食品の製造方法 | 2022年10月 7日 | |
特開 2022-150941 | 粉末調味料混合物 | 2022年10月 7日 | |
特開 2022-147720 | ベーカリー用小麦粉 | 2022年10月 6日 | |
特開 2022-147721 | ベーカリー用小麦粉 | 2022年10月 6日 | |
特開 2022-147814 | 冷凍調理麺 | 2022年10月 6日 | |
特開 2022-146238 | 乾麺の製造方法 | 2022年10月 5日 | |
特開 2022-128765 | 春巻皮用ミックス | 2022年 9月 5日 | |
特開 2022-124797 | 調理済み中華麺類の製造方法 | 2022年 8月26日 | |
特開 2022-119515 | 即席麺類の製造方法 | 2022年 8月17日 | |
特開 2022-114179 | パン類用冷凍生地の製造方法 | 2022年 8月 5日 |
29 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2022-156065 2022-150936 2022-150937 2022-150938 2022-150939 2022-150940 2022-150941 2022-147720 2022-147721 2022-147814 2022-146238 2022-128765 2022-124797 2022-119515 2022-114179
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
【名古屋オフィス】 〒462-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-10-30インテリジェント林ビル2階 【可児オフィス】 〒509-0203岐阜県可児市下恵土 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
〒541-0046 大阪市中央区平野町2丁目2番9号 ビル皿井2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
*毎日新聞ビル(梅田)* 〒530-0001 大阪市北区梅田3丁目4番5号 毎日新聞ビル9階 *高槻事務所* 〒569-1116 大阪府高槻市白梅町4番14号1602号室 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング