※ ログインすれば出願人(日清製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第1160位 23件
(2014年:第1287位 20件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第1728位 10件
(2014年:第2303位 9件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2015-226527 | 麺類の製造方法 | 2015年12月17日 | |
特開 2015-213460 | パン用小麦粉 | 2015年12月 3日 | |
特開 2015-202068 | 麺類の製造方法 | 2015年11月16日 | |
特開 2015-195758 | 春巻きの製造方法 | 2015年11月 9日 | |
特開 2015-195759 | 麺類の製造方法 | 2015年11月 9日 | |
特開 2015-195767 | 多層麺の製造方法 | 2015年11月 9日 | |
特開 2015-192657 | 膨化粉体の製造方法 | 2015年11月 5日 | |
特開 2015-181463 | 熱処理穀類全粒粉の製造方法 | 2015年10月22日 | |
特開 2015-171354 | 穀粉組成物 | 2015年10月 1日 | |
特開 2015-165779 | パン類の製造方法 | 2015年 9月24日 | |
特開 2015-159759 | 麺類用小麦粉及びその製造方法 | 2015年 9月 7日 | |
特開 2015-156807 | 春巻皮の製造方法 | 2015年 9月 3日 | |
特開 2015-154753 | 麺類用穀粉組成物 | 2015年 8月27日 | |
特開 2015-149915 | 多層麺及びその製造方法 | 2015年 8月24日 | |
特開 2015-136342 | フライ即席麺 | 2015年 7月30日 |
26 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2015-226527 2015-213460 2015-202068 2015-195758 2015-195759 2015-195767 2015-192657 2015-181463 2015-171354 2015-165779 2015-159759 2015-156807 2015-154753 2015-149915 2015-136342
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
4月9日(水) -
4月9日(水) -
4月10日(木) - 東京 港区赤坂3-9-1 紀陽ビル4階
【セミナー|知財業界で働くなら知っておくべき】知財部長と代表弁理士が伝える、知財部と事務所の違いとは〈4/10(木)19時~〉
4月11日(金) -
〒543-0014 大阪市天王寺区玉造元町2番32-1301 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング
〒451-6009 愛知県名古屋市西区牛島町6番1号 名古屋ルーセントタワー9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング