※ ログインすれば出願人(日清製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第2292位 9件 (2019年:第1618位 15件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第1290位 14件 (2019年:第1210位 15件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2020-178623 | 麺類または麺皮類の製造方法 | 2020年11月 5日 | |
特開 2020-162515 | 多層麺の製造方法 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-162516 | 多層麺の製造方法 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-162542 | 麺生地、麺類の製造方法、及び麺類の透明性を高める方法 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-162579 | 麺類の製造方法 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-129987 | 乾麺の製造方法、及び乾麺の色調変化の抑制方法 | 2020年 8月31日 | |
特開 2020-58272 | 麺類用ミックス及びそれを用いた麺類の製造方法 | 2020年 4月16日 | |
特開 2020-58273 | 多層麺 | 2020年 4月16日 | |
特開 2020-5560 | イーストドーナツの製造方法 | 2020年 1月16日 |
9 件中 1-9 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-178623 2020-162515 2020-162516 2020-162542 2020-162579 2020-129987 2020-58272 2020-58273 2020-5560
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。
1月31日(金) -
1月31日(金) -
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
愛知県日進市岩崎町野田3-18 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
群馬県前橋市北代田町645-5 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒104-0045 東京都中央区築地1-12-22 コンワビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング