※ ログインすれば出願人(日本製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第1216位 24件
(2012年:第1243位 21件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第1767位 13件
(2012年:第1281位 21件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-192518 | 米粉を使用したたこ焼き用プレミックス粉 | 2013年 9月30日 | |
特開 2013-179908 | 米粉を用いた焼き菓子およびその製造方法 | 2013年 9月12日 | |
特開 2013-172674 | 湿熱処理を施した米粉を使用した麺とその製造方法 | 2013年 9月 5日 | |
特開 2013-172673 | 乾式粉砕うるち米粉を使用したたこ焼き用プレミックス粉及びたこ焼き | 2013年 9月 5日 | |
特開 2013-166751 | がんの治療又は予防剤 | 2013年 8月29日 | 共同出願 |
特開 2013-146250 | もち米粉含有フライ食品用ブレッダーミックス | 2013年 8月 1日 | |
特開 2013-141425 | もち米粉含有フライ食品用ブレッダーミックス | 2013年 7月22日 | |
特開 2013-132219 | 泡状にして使用する液体調味料組成物 | 2013年 7月 8日 | |
特開 2013-126394 | 粉末食品における変色防止方法 | 2013年 6月27日 | |
特開 2013-106582 | 電子レンジ調理用コーティングミックス粉 | 2013年 6月 6日 | |
特開 2013-106538 | 湿熱処理うるち米粉を含むバッター組成物及びこれを使用したフライ食品 | 2013年 6月 6日 | |
特開 2013-94092 | 冷凍生地を使用したメロンパンの焼成方法 | 2013年 5月20日 | |
特開 2013-91604 | トリテルペン化合物含有油脂組成物の製造方法 | 2013年 5月16日 | |
特開 2013-85513 | パン用米粉 | 2013年 5月13日 | |
特開 2013-81423 | 米粉ドーナツ用ミックス粉 | 2013年 5月 9日 |
24 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-192518 2013-179908 2013-172674 2013-172673 2013-166751 2013-146250 2013-141425 2013-132219 2013-126394 2013-106582 2013-106538 2013-94092 2013-91604 2013-85513 2013-81423
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日本製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定
〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-205 ABCビル401 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング