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■ 2024年 出願公開件数ランキング 第610位 46件 (2023年:第678位 43件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第488位 54件 (2023年:第733位 33件)
(ランキング更新日:2025年1月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2024-170960 | ケーキドーナツの食感改善剤 | 2024年12月11日 | |
特開 2024-168957 | 粘性液体用のノズル装置 | 2024年12月 5日 | |
特開 2024-167583 | 再油揚フライドガーリック及びこれを使用したソースの製造方法 | 2024年12月 4日 | |
特開 2024-148335 | カボチャペーストの製造方法 | 2024年10月18日 | |
特開 2024-147079 | 再加熱用麺類の製造方法 | 2024年10月16日 | |
特開 2024-147203 | トマト半数体の作出方法 | 2024年10月16日 | |
特開 2024-145393 | 雄原細胞への物質導入方法 | 2024年10月15日 | |
特開 2024-146125 | 果実糖度及び果実重量が向上したトマトを作出するための台木 | 2024年10月15日 | |
特開 2024-146145 | 果実糖度及び果実重量が向上したトマトを作出するための台木 | 2024年10月15日 | |
特開 2024-133975 | 嗜好性向上剤 | 2024年10月 3日 | |
特開 2024-131369 | 膨化菓子の製造方法 | 2024年 9月30日 | |
特開 2024-127559 | 粉粒体状食品用の固結抑制剤及び粉粒体状食品の固結抑制方法 | 2024年 9月20日 | |
特開 2024-122605 | オリゴデンドロサイト分化促進剤 | 2024年 9月 9日 | |
特開 2024-120380 | 加熱調理済み麺類を容器内に含む保存食品 | 2024年 9月 5日 | |
特開 2024-119121 | 粒状α化澱粉質原料ゲルを含むブレッダーミックスを使用する揚げ物の製造方法 | 2024年 9月 3日 |
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2024-170960 2024-168957 2024-167583 2024-148335 2024-147079 2024-147203 2024-145393 2024-146125 2024-146145 2024-133975 2024-131369 2024-127559 2024-122605 2024-120380 2024-119121
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1月11日(土) -
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1月15日(水) -
1月15日(水) - 東京 千代田区
1月15日(水) -
1月15日(水) -
1月16日(木) - 石川 金沢市
1月16日(木) -
1月17日(金) - 東京 渋谷区
1月17日(金) -
1月17日(金) -
1月14日(火) - 東京 港区