※ ログインすれば出願人(日本製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第604位 50件
(2019年:第711位 44件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第1779位 9件
(2019年:第2668位 5件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2020-202773 | ドーナツの製造方法 | 2020年12月24日 | |
特開 2020-202775 | おからペーストを使用した低糖質パスタソース | 2020年12月24日 | |
特開 2020-195293 | レトルト水餃子またはワンタン用麺皮 | 2020年12月10日 | |
特開 2020-195294 | レトルト水餃子またはワンタンの製造方法 | 2020年12月10日 | |
特開 2020-191808 | 麺払装置 | 2020年12月 3日 | |
特開 2020-191825 | 麺類及びその製造方法 | 2020年12月 3日 | |
特開 2020-191826 | パスタ類及びその製造方法 | 2020年12月 3日 | |
特開 2020-192677 | 対象ワークの識別移載装置及び識別移載方法 | 2020年12月 3日 | |
特開 2020-180834 | トマト黄化葉巻ウイルス(TYLCV)の免疫学的診断法 | 2020年11月 5日 | |
特開 2020-174611 | トマトソースフィリング | 2020年10月29日 | |
特開 2020-171201 | 低糖質パスタ | 2020年10月22日 | |
特開 2020-171211 | パスタ様小麦麹、パスタ様小麦麹を使用した調味料及びそれらの製造方法 | 2020年10月22日 | |
特開 2020-171221 | 亜麻仁ペースト組成物 | 2020年10月22日 | |
特開 2020-171237 | 新規食感を有するドーナツ | 2020年10月22日 | |
特開 2020-171262 | 花粉への物質導入方法 | 2020年10月22日 |
55 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-202773 2020-202775 2020-195293 2020-195294 2020-191808 2020-191825 2020-191826 2020-192677 2020-180834 2020-174611 2020-171201 2020-171211 2020-171221 2020-171237 2020-171262
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日本製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング
〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦1-11-11 名古屋インターシティ16F 〒104-0061 東京都中央区銀座8-17-5 THE HUB 銀座OCT 407号室(東京支店) 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪市天王寺区上本町六丁目9番10号 青山ビル本館3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング