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■ 2020年 出願公開件数ランキング 第604位 50件
(2019年:第711位 44件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第1779位 9件
(2019年:第2668位 5件)
(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2020-202773 | ドーナツの製造方法 | 2020年12月24日 | |
特開 2020-202775 | おからペーストを使用した低糖質パスタソース | 2020年12月24日 | |
特開 2020-195293 | レトルト水餃子またはワンタン用麺皮 | 2020年12月10日 | |
特開 2020-195294 | レトルト水餃子またはワンタンの製造方法 | 2020年12月10日 | |
特開 2020-191808 | 麺払装置 | 2020年12月 3日 | |
特開 2020-191825 | 麺類及びその製造方法 | 2020年12月 3日 | |
特開 2020-191826 | パスタ類及びその製造方法 | 2020年12月 3日 | |
特開 2020-192677 | 対象ワークの識別移載装置及び識別移載方法 | 2020年12月 3日 | |
特開 2020-180834 | トマト黄化葉巻ウイルス(TYLCV)の免疫学的診断法 | 2020年11月 5日 | |
特開 2020-174611 | トマトソースフィリング | 2020年10月29日 | |
特開 2020-171201 | 低糖質パスタ | 2020年10月22日 | |
特開 2020-171211 | パスタ様小麦麹、パスタ様小麦麹を使用した調味料及びそれらの製造方法 | 2020年10月22日 | |
特開 2020-171221 | 亜麻仁ペースト組成物 | 2020年10月22日 | |
特開 2020-171237 | 新規食感を有するドーナツ | 2020年10月22日 | |
特開 2020-171262 | 花粉への物質導入方法 | 2020年10月22日 |
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