※ ログインすれば出願人(日本製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第526位 63件
(2020年:第604位 50件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第840位 25件
(2020年:第1779位 9件)
(ランキング更新日:2025年6月5日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2021-193937 | 乾燥野菜を含むブレッダーミックス | 2021年12月27日 | |
特開 2021-193938 | ブレッダーミックス用乾燥野菜の製造方法 | 2021年12月27日 | |
特開 2021-185822 | シート状食品及びその製造方法 | 2021年12月13日 | |
特開 2021-180618 | シート状食品及びその製造方法 | 2021年11月25日 | |
特開 2021-171022 | スフレケーキの製造方法 | 2021年11月 1日 | |
特開 2021-171849 | 食材盛り付けシステム及び被操作物取り扱いシステム | 2021年11月 1日 | |
特開 2021-164523 | 抗菌材 | 2021年10月14日 | |
特開 2021-159024 | 麺用小麦粉 | 2021年10月11日 | |
特開 2021-159027 | 菓子類用ミックス粉及び菓子類の製造方法 | 2021年10月11日 | |
特開 2021-156695 | 低分子化合物の簡易検出法 | 2021年10月 7日 | |
特開 2021-151189 | おからペーストおよびその製造方法 | 2021年 9月30日 | |
特開 2021-145572 | 小麦ふすま加工品の製造方法 | 2021年 9月27日 | |
特開 2021-147116 | 粉体搬送装置 | 2021年 9月27日 | |
特開 2021-136874 | クレープ用穀粉組成物、クレープ用生地及びクレープ | 2021年 9月16日 | |
特開 2021-136875 | 小麦ふすま含有パン用の生地改良剤及びパン生地並びにパンの製造方法 | 2021年 9月16日 |
66 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2021-193937 2021-193938 2021-185822 2021-180618 2021-171022 2021-171849 2021-164523 2021-159024 2021-159027 2021-156695 2021-151189 2021-145572 2021-147116 2021-136874 2021-136875
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日本製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月5日(木) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-205 ABCビル401 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒170-0013 東京都豊島区東池袋3丁目9-10 池袋FNビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒060-0002 札幌市中央区北2条西3丁目1番地太陽生命札幌ビル7階 特許・実用新案 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング