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■ 2015年 出願公開件数ランキング 第1982位 11件
(2014年:第1287位 20件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第1417位 13件
(2014年:第3032位 6件)
(ランキング更新日:2025年3月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2015-231339 | 小麦粉組成物 | 2015年12月24日 | |
特開 2015-214522 | トリテルペン類を含有する咀嚼組成物 | 2015年12月 3日 | |
特開 2015-208279 | 冷凍茹でパスタの製造方法 | 2015年11月24日 | |
特開 2015-204784 | 植物リグナン資化能を有する腸内細菌の組み合わせおよびその利用 | 2015年11月19日 | |
特開 2015-199687 | 抗肥満薬の効果を向上させる組成物 | 2015年11月12日 | |
特開 2015-178461 | ソバアレルゲン特異的モノクローナル抗体 | 2015年10月 8日 | |
特開 2015-112054 | ペットフード混合物 | 2015年 6月22日 | |
特開 2015-100322 | PCRクランピング法 | 2015年 6月 4日 | |
特開 2015-50937 | 焙焼小麦全粒粉及びこれを含むベーカリー食品 | 2015年 3月19日 | |
特開 2015-39345 | ダッチブレッド用トッピング材 | 2015年 3月 2日 | |
特開 2015-35977 | 核酸の損傷の程度の評価方法、食品の加工の程度の評価方法、及び核酸の定量方法 | 2015年 2月23日 | |
特開 2015-33357 | 2つのGBSSIと2つのSSIIaの酵素活性を欠損したコムギから調製された小麦粉を使用した冷凍食品 | 2015年 2月19日 | |
特開 2015-33358 | 少なくとも2つのGBSSIと2つのSSIIaの酵素活性を欠損したコムギから調製された小麦粉を使用したマルトース高含有生地の製造方法 | 2015年 2月19日 | |
特開 2015-33361 | 少なくとも2つのGBSSIと2つのSSIIaの酵素活性を欠損したコムギから調製された小麦粉を使用した糖を添加しない食品の製造方法 | 2015年 2月19日 | |
特開 2015-33362 | 2つのGBSSIと2つのSSIIaの酵素活性を欠損したコムギから調製された小麦粉を使用した品質劣化が抑制された食品 | 2015年 2月19日 |
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2015-231339 2015-214522 2015-208279 2015-204784 2015-199687 2015-178461 2015-112054 2015-100322 2015-50937 2015-39345 2015-35977 2015-33357 2015-33358 2015-33361 2015-33362
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3月21日(金) -
3月21日(金) -
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3月21日(金) -
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3月25日(火) - 東京 品川区
3月25日(火) -
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3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月24日(月) -
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