※ ログインすれば出願人(日本製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第711位 44件
(2018年:第1087位 24件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第2668位 5件
(2018年:第1831位 9件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-213471 | デュラムバイタルグルテン含有たこ焼き及びお好み焼き | 2019年12月19日 | |
特開 2019-213494 | お好み焼き | 2019年12月19日 | |
特開 2019-209464 | 蓋閉めハンド | 2019年12月12日 | |
特開 2019-209465 | 蓋閉めハンド | 2019年12月12日 | |
特開 2019-193586 | メレンゲ及びその製造方法 | 2019年11月 7日 | |
特開 2019-187255 | 嗜好性向上剤 | 2019年10月31日 | |
特開 2019-189557 | モノクローナル抗体を用いた検査法に適したアレルゲンの抽出液 | 2019年10月31日 | |
特開 2019-180366 | 難消化性デキストリンを使用した、たこ焼き用プレミックス粉 | 2019年10月24日 | |
特開 2019-170168 | 過熱水蒸気を使用した焼成ポケットブレッドの製造方法 | 2019年10月10日 | |
特開 2019-172602 | 血中尿酸値低減剤、並びに、キサンチンオキシダーゼ阻害剤 | 2019年10月10日 | |
特開 2019-165667 | 豆乳乳酸発酵食品用乳酸菌スターター及び豆乳乳酸発酵食品の製造方法 | 2019年10月 3日 | |
特開 2019-165698 | 過熱水蒸気を使用した焼成済み冷凍フラットブレッドの製造方法 | 2019年10月 3日 | |
特開 2019-162071 | 製麺用粉体組成物 | 2019年 9月26日 | |
特開 2019-162076 | ドーナツ生地フォーマー | 2019年 9月26日 | |
特開 2019-162094 | 焼き菓子用ミックス粉、焼き菓子及び焼き菓子の製造方法 | 2019年 9月26日 |
48 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-213471 2019-213494 2019-209464 2019-209465 2019-193586 2019-187255 2019-189557 2019-180366 2019-170168 2019-172602 2019-165667 2019-165698 2019-162071 2019-162076 2019-162094
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日本製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
〒105-0001 東京都港区虎ノ門1丁目14番1号 郵政福祉琴平ビル 3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
659-0068 兵庫県芦屋市業平町4-1 イム・エメロードビル503 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒451-6009 愛知県名古屋市西区牛島町6番1号 名古屋ルーセントタワー9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング