特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 日本製粉株式会社 > 2018年 > 出願公開一覧

日本製粉株式会社

※ ログインすれば出願人(日本製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2018年 出願公開件数ランキング    第1087位 24件 上昇2017年:第2676位 8件)

  2018年 特許取得件数ランキング    第1831位 9件 上昇2017年:第1911位 9件)

(ランキング更新日:2025年5月8日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2018-93788 豆腐様流動性食品およびその製造方法 2018年 6月21日
特開 2018-68123 打ち粉ミックス 2018年 5月10日
特開 2018-68251 レトルトバッター用澱粉組成物及びレトルトバッター 2018年 5月10日
特開 2018-64534 揚げ物用衣材 2018年 4月26日
特開 2018-57363 リステリア・モノサイトゲネス検出方法 2018年 4月12日
特開 2018-51421 マイクロカプセルの製造装置 2018年 4月 5日
特開 2018-38354 豆乳ゲル化食品およびその製造方法 2018年 3月15日
特開 2018-7594 冷凍リゾットの製造方法 2018年 1月18日
特開 2018-7595 カルボナーラソース及びその製造方法 2018年 1月18日
特開 2018-119 澱粉含有食品の老化防止剤の製造方法、及び老化防止処理された澱粉含有食品の製造方法 2018年 1月11日

25 件中 16-25 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2018-93788 2018-68123 2018-68251 2018-64534 2018-57363 2018-51421 2018-38354 2018-7594 2018-7595 2018-119

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日本製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

山田特許事務所

愛知県豊橋市西幸町字浜池333-9 豊橋サイエンスコア109 特許・実用新案 商標 

弁理士法人IPアシスト

〒060-0002 札幌市中央区北2条西3丁目1番地太陽生命札幌ビル7階 特許・実用新案 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

佐藤良博特許事務所

埼玉県久喜市久喜東6-2-46 パレ・ドール久喜2-203 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング