※ ログインすれば出願人(日本製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2018年 出願公開件数ランキング 第1087位 24件 (2017年:第2676位 8件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第1831位 9件 (2017年:第1911位 9件)
(ランキング更新日:2024年9月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2018-93788 | 豆腐様流動性食品およびその製造方法 | 2018年 6月21日 | |
特開 2018-68123 | 打ち粉ミックス | 2018年 5月10日 | |
特開 2018-68251 | レトルトバッター用澱粉組成物及びレトルトバッター | 2018年 5月10日 | |
特開 2018-64534 | 揚げ物用衣材 | 2018年 4月26日 | |
特開 2018-57363 | リステリア・モノサイトゲネス検出方法 | 2018年 4月12日 | |
特開 2018-51421 | マイクロカプセルの製造装置 | 2018年 4月 5日 | |
特開 2018-38354 | 豆乳ゲル化食品およびその製造方法 | 2018年 3月15日 | |
特開 2018-7594 | 冷凍リゾットの製造方法 | 2018年 1月18日 | |
特開 2018-7595 | カルボナーラソース及びその製造方法 | 2018年 1月18日 | |
特開 2018-119 | 澱粉含有食品の老化防止剤の製造方法、及び老化防止処理された澱粉含有食品の製造方法 | 2018年 1月11日 |
25 件中 16-25 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2018-93788 2018-68123 2018-68251 2018-64534 2018-57363 2018-51421 2018-38354 2018-7594 2018-7595 2018-119
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日本製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月24日(火) -
9月24日(火) -
9月24日(火) - 石川 金沢市
9月24日(火) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) -
最新の制度改正を反映 海外の特許制度と実務上の留意点(米国・欧州(EPC)・中国)~米国ならびに EPC (欧州特許条約)・中国の各制度の下でのグローバル特許取得の基本的な知識と留意点を解説します~
9月25日(水) - 東京 港
9月25日(水) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月26日(木) -
9月26日(木) -
9月27日(金) -
9月27日(金) - 東京 23区
9月27日(金) - 神奈川 川崎市
9月27日(金) - 東京 港区
9月24日(火) -
千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ315 特許・実用新案 商標 外国商標 コンサルティング
京都市伏見区深草大亀谷万帖敷町446-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市北区西天満3丁目5-10 オフィスポート大阪801号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 コンサルティング