ホーム > 特許ランキング > 株式会社Mizkan Holdings > 2016年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社Mizkan Holdings)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第1868位 12件 (2015年:第1160位 23件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第1730位 11件 (2015年:第8612位 1件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2016-155563 | 包装物品 | 2016年 9月 1日 | |
特開 2016-149967 | 容器入りの肉そぼろ風チルド食品及びその製造方法 | 2016年 8月22日 | |
特開 2016-136850 | 酢酸菌ファージ | 2016年 8月 4日 | |
特開 2016-135156 | 液状調味料 | 2016年 7月28日 | |
特開 2016-116455 | 食品用顆粒とその製造方法 | 2016年 6月30日 | |
特開 2016-106539 | ガラエキス含有液体調味料 | 2016年 6月20日 | |
特開 2016-36323 | 調味エキスの製造方法 | 2016年 3月22日 | |
特開 2016-13068 | 具材入り混ぜ込み米飯用調味料 | 2016年 1月28日 | |
特開 2016-13093 | 塊状ごま組成物及びその製造方法 | 2016年 1月28日 | |
特開 2016-13105 | 加熱調理用液体調味料 | 2016年 1月28日 | |
特開 2016-13114 | 加熱調理用液体調味料 | 2016年 1月28日 | |
特開 2016-13850 | 包装物品 | 2016年 1月28日 | |
特開 2016-7208 | 食酢及びその製造方法、食酢含有飲食品及びその風味改善方法 | 2016年 1月18日 |
13 件中 1-13 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-155563 2016-149967 2016-136850 2016-135156 2016-116455 2016-106539 2016-36323 2016-13068 2016-13093 2016-13105 2016-13114 2016-13850 2016-7208
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社Mizkan Holdingsの知財の動向チェックに便利です。
11月22日(金) -
11月22日(金) - 東京 千代田区
11月22日(金) - 東京 港区
11月22日(金) -
11月22日(金) - 大阪 大阪市
11月22日(金) -
11月22日(金) -
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -