ホーム > 特許ランキング > 株式会社Mizkan Holdings > 2024年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社Mizkan Holdings)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2024年 出願公開件数ランキング 第2034位 10件
(2023年:第1549位 15件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第1355位 15件
(2023年:第939位 24件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2024-163290 | 野菜加熱処理物含有食品及びその製造方法、並びに野菜の不快味の低減方法 | 2024年11月21日 | |
特開 2024-146823 | 容器 | 2024年10月15日 | |
特開 2024-107490 | 柑橘類果皮含有液状組成物及びその製造方法 | 2024年 8月 8日 | |
特開 2024-104024 | 食材の熱水抽出残渣の菌分解物及びその使用 | 2024年 8月 2日 | |
特開 2024-103619 | 食酢及びその製造方法 | 2024年 8月 1日 | |
特開 2024-96160 | リンゴ酢を含有する飲料及びその製造方法、並びにリンゴ酢を含有する飲料に熟成味/香を付与する方法 | 2024年 7月12日 | |
特開 2024-96249 | 酸刺激抑制剤 | 2024年 7月12日 | |
特開 2024-88758 | 風味及び/又は食感調整剤 | 2024年 7月 2日 | |
特開 2024-76291 | 脂溶性成分の分析方法 | 2024年 6月 5日 | |
特開 2024-71597 | 米飯、その製造方法、炊飯用調味液、米飯改良剤及びその使用方法 | 2024年 5月24日 | |
特開 2024-28656 | 呈味と香りが向上した飲食品 | 2024年 3月 4日 |
11 件中 1-11 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2024-163290 2024-146823 2024-107490 2024-104024 2024-103619 2024-96160 2024-96249 2024-88758 2024-76291 2024-71597 2024-28656
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社Mizkan Holdingsの知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
4月9日(水) -
4月9日(水) -
4月10日(木) - 東京 港区赤坂3-9-1 紀陽ビル4階
【セミナー|知財業界で働くなら知っておくべき】知財部長と代表弁理士が伝える、知財部と事務所の違いとは〈4/10(木)19時~〉
4月11日(金) -
大阪市天王寺区上本町六丁目9番10号 青山ビル本館3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
【大阪本社】 〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町1-20-5 大阪京橋ビル4階 【東京支部】 〒150-0013 東京都港区浜松町2丁目2番15号 浜松町ダイヤビル2F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟
愛知県日進市岩崎町野田3-18 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング