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■ 2024年 出願公開件数ランキング 第2034位 10件 (2023年:第1549位 15件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第1355位 15件 (2023年:第939位 24件)
(ランキング更新日:2025年1月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2024-163290 | 野菜加熱処理物含有食品及びその製造方法、並びに野菜の不快味の低減方法 | 2024年11月21日 | |
特開 2024-146823 | 容器 | 2024年10月15日 | |
特開 2024-107490 | 柑橘類果皮含有液状組成物及びその製造方法 | 2024年 8月 8日 | |
特開 2024-104024 | 食材の熱水抽出残渣の菌分解物及びその使用 | 2024年 8月 2日 | |
特開 2024-103619 | 食酢及びその製造方法 | 2024年 8月 1日 | |
特開 2024-96160 | リンゴ酢を含有する飲料及びその製造方法、並びにリンゴ酢を含有する飲料に熟成味/香を付与する方法 | 2024年 7月12日 | |
特開 2024-96249 | 酸刺激抑制剤 | 2024年 7月12日 | |
特開 2024-88758 | 風味及び/又は食感調整剤 | 2024年 7月 2日 | |
特開 2024-76291 | 脂溶性成分の分析方法 | 2024年 6月 5日 | |
特開 2024-71597 | 米飯、その製造方法、炊飯用調味液、米飯改良剤及びその使用方法 | 2024年 5月24日 | |
特開 2024-28656 | 呈味と香りが向上した飲食品 | 2024年 3月 4日 |
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2024-163290 2024-146823 2024-107490 2024-104024 2024-103619 2024-96160 2024-96249 2024-88758 2024-76291 2024-71597 2024-28656
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1月11日(土) -
1月11日(土) -
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1月14日(火) - 東京 港区
1月15日(水) -
1月15日(水) - 東京 千代田区
1月15日(水) -
1月15日(水) -
1月16日(木) - 石川 金沢市
1月16日(木) -
1月17日(金) - 東京 渋谷区
1月17日(金) -
1月17日(金) -
1月14日(火) - 東京 港区
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