ホーム > 特許ランキング > 株式会社Mizkan Holdings > 2020年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社Mizkan Holdings)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第1113位 23件
(2019年:第1815位 13件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第753位 28件
(2019年:第1271位 14件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2019-139026 | 具材入り液状調味料 | 2020年12月24日 | |
再表 2019-139096 | 植物性破砕物含有酸性液状調味料 | 2020年12月24日 | |
再表 2019-135340 | 具材入り調味料およびその製造方法 | 2020年12月17日 | |
再表 2019-139027 | 密閉容器入り具材含有液状調味料 | 2020年12月17日 | |
再表 2020-45052 | 不溶性食物繊維含有固体状食品組成物及びその製造方法 | 2020年 9月10日 | |
再表 2020-44922 | 食品微粒子含有油脂組成物及びその製造方法 | 2020年 9月 3日 | |
再表 2020-45051 | 固形食品 | 2020年 9月 3日 | |
特開 2020-130062 | 醤油諸味ペースト及びその製造方法並びに飲食品 | 2020年 8月31日 | |
特開 2020-130138 | 粉末食品、即席とろろ様食品、とろろ様食品及びとろろ様食品の製造方法 | 2020年 8月31日 | |
再表 2020-22229 | 食酢と乳類を含有する飲料 | 2020年 8月 6日 | |
特開 2020-114192 | 穀物加工食品用改良剤 | 2020年 7月30日 | |
特開 2020-109178 | 固形状油脂含有組成物、その製造方法及び物性調整方法、並びに油脂硬化剤 | 2020年 7月16日 | |
再表 2019-58946 | 納豆用蒸煮大豆の製造方法、当該方法により得られた納豆用蒸煮大豆を用いた納豆の製造方法、並びに納豆 | 2020年 7月 9日 | |
再表 2019-235150 | 微粒子複合体含有油脂組成物及びその製造法 | 2020年 6月18日 | |
特開 2020-79121 | パウチ袋 | 2020年 5月28日 |
23 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-139026 2019-139096 2019-135340 2019-139027 2020-45052 2020-44922 2020-45051 2020-130062 2020-130138 2020-22229 2020-114192 2020-109178 2019-58946 2019-235150 2020-79121
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社Mizkan Holdingsの知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
愛知県名古屋市中区栄3-2-3 名古屋日興證券ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
岐阜県各務原市つつじが丘1丁目111番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 コンサルティング
愛知県日進市岩崎町野田3-18 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング