ホーム > 特許ランキング > 株式会社Mizkan Holdings > 2017年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社Mizkan Holdings)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第1503位 18件
(2016年:第1868位 12件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第1119位 18件
(2016年:第1730位 11件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-218210 | 包装袋、包装袋連結体、及びそれらの製造方法 | 2017年12月14日 | |
特開 2017-136006 | 分解処理食品素材、及びその製造方法 | 2017年 8月10日 | |
特開 2017-136007 | 分解処理食品素材、及びその製造方法 | 2017年 8月10日 | |
特開 2017-123817 | 球状具材含有トッピング調味料 | 2017年 7月20日 | |
特開 2017-123823 | ぽん酢醤油調味料 | 2017年 7月20日 | |
特開 2017-112864 | 液体調味料及びその製造方法 | 2017年 6月29日 | |
特開 2017-108634 | ノンフライ乾燥野菜とその製造方法及びこれを含む乾燥食品 | 2017年 6月22日 | |
特開 2017-108659 | 加熱殺菌が可能な納豆 | 2017年 6月22日 | |
特開 2017-99358 | 乾燥粉末食品及びその製造方法、乾燥粉末食品の分級粉舞抑制方法 | 2017年 6月 8日 | |
特開 2017-93329 | 具材浸漬用調味料 | 2017年 6月 1日 | |
特開 2017-77223 | 風味の改善作用を有する米飯改良剤 | 2017年 4月27日 | |
特開 2017-29105 | 納豆及びその製造方法並びに納豆容器 | 2017年 2月 9日 | |
特開 2017-30800 | パウチ袋 | 2017年 2月 9日 | |
特開 2017-18002 | 煮込料理用調味料、煮込調理方法、加熱料理用調味料 | 2017年 1月26日 | |
特開 2017-12148 | 具材入りの食品用トッピング剤、トッピング剤素材の分離抑制及び具材の付着向上方法 | 2017年 1月19日 |
21 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-218210 2017-136006 2017-136007 2017-123817 2017-123823 2017-112864 2017-108634 2017-108659 2017-99358 2017-93329 2017-77223 2017-29105 2017-30800 2017-18002 2017-12148
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社Mizkan Holdingsの知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
京都市東山区泉涌寺門前町26番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都港区北青山2丁目7番20号 第二猪瀬ビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
【名古屋オフィス】 〒462-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-10-30インテリジェント林ビル2階 【可児オフィス】 〒509-0203岐阜県可児市下恵土 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング