ホーム > 特許ランキング > 株式会社Mizkan Holdings > 2021年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社Mizkan Holdings)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第1060位 25件
(2020年:第1113位 23件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第1037位 19件
(2020年:第753位 28件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2021-193978 | 酢酸含有飲食品 | 2021年12月27日 | |
再表 2020-158562 | 食肉様食品を含有する液状調味料とその製造方法、並びに肉質感が向上している食肉様食品とその製造方法 | 2021年12月 2日 | |
再表 2020-158563 | 加熱処理済み密閉容器入り具材含有液状調味料及びその製造方法、物性の改善方法 | 2021年12月 2日 | |
再表 2021-84803 | 加熱調理用固形状ペースト組成物及びその製造方法 | 2021年11月18日 | |
再表 2021-75059 | 酢酸菌含有組成物 | 2021年11月 4日 | |
特開 2021-170987 | 加熱処理グルテン及びこれを用いた醸造産物並びにこれらの製造方法 | 2021年11月 1日 | |
再表 2021-39544 | 加熱調理用固形状ペースト組成物及びその製造方法 | 2021年 9月27日 | |
再表 2020-255441 | ショ糖含有植物を含有する飲食品 | 2021年 9月13日 | |
再表 2020-255469 | 不溶性食物繊維含有食材を含有する固体状食品組成物及びその製造方法 | 2021年 9月13日 | |
再表 2021-24543 | 食用植物を含有する粉末状食品、およびこれを含有する飲食品 | 2021年 9月13日 | |
再表 2021-29103 | 食用植物を含有する膨化食品組成物及びその製造方法 | 2021年 9月13日 | |
特開 2021-132630 | 酢酸含有飲食品 | 2021年 9月13日 | |
特開 2021-126108 | 乳化殺菌物及びその製造方法、乳化物の殺菌方法 | 2021年 9月 2日 | |
特開 2021-101635 | 酢酸含有飲食品 | 2021年 7月15日 | |
特開 2021-101636 | 酢酸含有飲食品 | 2021年 7月15日 |
25 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2021-193978 2020-158562 2020-158563 2021-84803 2021-75059 2021-170987 2021-39544 2020-255441 2020-255469 2021-24543 2021-29103 2021-132630 2021-126108 2021-101635 2021-101636
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社Mizkan Holdingsの知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
大阪府大阪市中央区北浜東1-12 千歳第一ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟
千葉県柏市若柴178番地4 柏の葉キャンパス148街区2 ショップ&オフィス棟6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許